チャームス ホテル Charms Hotel

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.37 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクセスは最高

3.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
musashi6

男性/上海のクチコミ:1件

アクセスは非常に良い。地下鉄駅から歩いて行けるし、コンビニや繁華街のお店もたくさんある。
しかし、建物の古さは否めない。設備もちょっと古すぎる印象。部屋の広さはゆったりしている。
フロントでは英語が十分通じる。日本人の感覚ではちょっと不愛想に感じるけれど。
朝食はバイキング方式で、品数はあまり多くないが普通に食べることができるレベル。

フロントは比較的ゆったりしていて、英語も通じる 両替機が有る

ホテル外観 ちょっと古い印象 周囲はいろんな店舗もあり便利

利用目的
ビジネス
社員・団体旅行
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
デラックスルーム
コストパフォーマンス
部屋のグレード高い目にしたのだが期待ほどでは
サービス
英語でも声をかければ答えてくれる
バスルーム
2.0
床がヌルッとしていた
ロケーション
人民広場駅、南京東路駅から歩ける
客室
広さは良いが古さが目立つ

チャームス ホテル クチコミ一覧(33)

musashi6さんが泊まったホテル

一見良さそう

1.5

北海道 > 札幌

パッケージツアー(旅割適用)で2泊しました。札幌駅から徒歩圏内で少し歩けば大通公園やすすきのまででも歩いて行けるアクセスの便利さとホテルチェーンのネームバリュー... クチコミを読む

場所が少しわかりにくい

タイ > バンコク

一人旅で初めて利用しました。駅から近い場所を探して決めたのですが、通りを1本間違えて周辺をうろうろしました。結局近くの別のホテルの従業員の人に教えてもらって発見... クチコミを読む

musashi6さんが行った観光スポット

musashi6さんが行ったレストラン

musashi6さんが行ったショッピング スポット

musashi6さんが利用した交通機関・関連施設

チャームス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング