Embassy Suites by Hilton San Diego Bay Downtown Embassy Suites by Hilton San Diego Bay Downtown

サンディエゴ

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街歩きには便利ですーEbmassy Suites San Diego Down Town-

4.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
すずか

女性/サンディエゴのクチコミ:4件

ヒルトン会員なので、ヒルトンにするかエンバシースイーツにするかHomewoodにするか悩みました。

結果、部屋が広くてリーズナブル、毎日宿泊者にカクテルタイムと朝食が無料との事で費用対効果を狙ってエンバシースイーツにしました。

エンバシースイーツはサンディエゴはラホヤとダウンタウンにあります。
ダウンタウンは空港からUberだと5ドル位でこれたり、トラムの駅(シーポートビレッジ)も3分ほど、バス停も近いし、ミッドウェイがいるハーバーまでも5分ほど。
ガスランプクウォーターまでも15分位でいけるので、公共機関を使っての観光の方には非常に便利だと思います。

逆にレンタカーをする方に、ネックになるのは駐車場のお高さかと・・・
1日50ドル(バレットオンリー)もします。
我が家は、この駐車場代をだすならUberの方が便利だし安いので、公共機関+Uberを愛用しました。

部屋は絶対にシービューがオススメです。
部屋からはミッドウェイが見える方向と、コロナド橋が見える部屋があります。
お好きな方を指定してください。(Web Check-inで部屋選べます)

朝食とカクテルタイムは宿泊者全員が対象で毎日開催されます。
カクテルタイムは17:30-19:30。
結構な種類のお酒があります(無料ですが、チップを入れる箱もあり。私は最後のオーダーした際にチップを入れていましたが、入れてない人も多数でした)
アテは野菜&チップスといった簡単なものです。

朝ごはんもシンプルです。
エッグ+ベーコン+ソーセージ+フライとパン。他オートミールやシリアル、ヨーグルト、フルーツなど。
長くとまっていると飽きます。

しかしながら場所やコスパもいいので、お酒好きにはオススメです。

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
駐車場は、たかい!
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Embassy Suites by Hilton San Diego Bay Downtown クチコミ一覧(6)

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

Embassy Suites by Hilton San Diego Bay Downtownのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング