コンラッド バンコク Conrad Bangkok
ホテルランク
?
スクンビット通り周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンラッド バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するしばさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:4件
フラッシュセールで予約して、宿泊しました。
そのため、コスパは良いと思いました。
1 KING BED EXECUTIVE LEVELで¥13500でした。
ゴールドメンバーですが、アップグレードはありませんでした。
部屋もラウンジ付きで、この価格なら満足です。
眺めも良く。ガラス張りのお風呂でした。
外にお風呂用のカーテンのスイッチがあるのが不思議でしたが。
ただし、宿泊した日が悪かったのですが、日本の会社の社員旅行の日と一致してしまったため、その会社の団体客が2階の朝食会場がほぼその社員さんで埋め尽くされてました。涙
海外の雰囲気はゼロ。むしろ、その会社の人しかおらず入りづらい雰囲気で。
楽しみにしていた二階のレストランでの朝食ブッフェを諦め、品数少ないラウンジへ退散しました。ラウンジの朝食は、美味しかったので良かったのですが品数は少なめです。他の海外と比べて日本食は揃ってた気がします。逆にタイ料理はなかったかも。
京都への旅行で宿泊しました。アクセスは京都駅からホテルのバスがあり、便利でした。地下鉄の二条駅からも近いです。ただ、祇園や四条河原などの繁華街からは少し距離はあ... (クチコミを読む)
蘇州駅へ行くため、上海駅に近いこのホテルに宿泊しました。駅から近いかと思いきや、日本の駅近と比較すると建物のサイズが大きいので意外と歩きます。夏で非常に暑かった... (クチコミを読む)
市内を観光しながら、バスで到着しました。地下鉄の駅も近くにあり、アクセスはしやすいです。人気スポットであり、セキュリティチェックもあるため、非常に入場が混んでま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…