インターコンチネンタル クアラ ルンプール InterContinental Kuala Lumpur

KLCC地区(クアラルンプール)

4.05 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ良し、スタッフの対応も良かったです。

4.5 旅行時期:2017/05 (約7年前)
Sisyphus

女性/クアラルンプールのクチコミ:7件

プラチナアンバサダー、クラブルームを予約です。
深夜便で朝到着し8時前のチェックインでした。
下のフロントからクラブラウンジでのチェックインを案内されそのままラウンジ朝食になりました。

スイートにアップでしたが、他の方も書いている通り16時までスイートは使えないとの事で臨時の部屋を用意してくました。

朝食はクラブラウンジと朝食会場と両方利用しましたが種類が多いのは朝食会場です。
こちらの朝食会場は最近のインターコンチで良く見かけるストウブではなく、普通のホットビュッヘの使用でした。
好みが分かれると思いますが、私は種類が少なくても静かでオーダー式の色々と気遣ってくれるクラブラウンジでの朝食の方が好きです。

KLCCまではゆっくり歩いて徒歩10分。
地下鉄では1駅です。地下鉄駅から徒歩1分。
バス停はホテル目の前にあります。

ホテルからKLCC-ブキビンタンを廻る無料のシャトルバスが出ています。

スタッフの対応も良くコスパ良し。
施設は古いですが清掃も行き届いて問題無かったです。
トイレは古い方ですがウォシュレットでした。

次回も是非泊まりたいと思ったホテルでした。

16時まで臨時で用意して貰った部屋

スイートルームのリビング

スイートのベッドルーム

バスルーム、トイレはバスルーム内の個室とリビングルームの2つ

ウェルカムフルーツ

朝食会場

バスセットが大きかった

クラブラウンジ

クラブラウンジのカクテルタイム・うどんは無かったです。

部屋からの景色・夜景

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インターコンチネンタル クアラ ルンプール クチコミ一覧(86)

Sisyphusさんが泊まったホテル

Sisyphusさんが行った観光スポット

Sisyphusさんが行ったレストラン

Sisyphusさんが行ったショッピング スポット

Sisyphusさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル クアラ ルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング