新羅ステイ光化門 Shilla Stay Gwanghwamun

仁寺洞 インサドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)

3.47 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

どこへも程よい距離で行ける、ソウルの中心にあるスタイリッシュなビジネスホテル

3.5 旅行時期:2016/11 (約8年前)
にゃんだふる

女性/ソウルのクチコミ:1件

2泊3日で母親と利用しました。

ソウルを代表するシーラホテル。そのシーラホテルが作ったビジネスホテルということで、サービスも含め安心して宿泊できました。

ロビーから客室まで統一されたスタイリッシュなデザインは程よい高級感があり、AVEDAのアメニティ、リラックスできるバスタブも嬉しいところ。

また光化門という土地柄、明洞や仁寺洞へ徒歩で行けるのも魅力。明洞は大通りのみで15分弱で行けるので、明洞の賑やかさは好きだけど、泊まるのは少し静かなエリアがいいっていう方にはオススメです。

そしてホテルの周辺にも飲食店が豊富。ソウルの中心的なビジネス街ですので、カフェも多く、総合的に見ても使い勝手の良いホテルでした。

難を言えば全身が映る鏡がなかったこと笑

それ以外は大満足なホテルでした。

オフィスとホテルの複合ビルなので見た目はオフィスビルの様です

無駄のない客室。

• ホテル写真

温水便座も付いています。

ハーブ系の香り。好みが分かれるかしら。

こじんまりとしていますが、デザインは流石。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スタンダード。
コストパフォーマンス
2人で泊まったので1人頭7,500円くらいでした。この立地で4つ星を考えると安いと思います。
サービス
フロントの対応もルームクリーニングも問題なし。
バスルーム
使い勝手の良いバスルームで広さもなかなかあります。
ロケーション
何かに物凄く近いという訳では無いのですが、少し歩けばどこへでも行けるという立地です。
客室
ビジネスホテルなのでツインベッドがあると広くはありません。

新羅ステイ光化門 クチコミ一覧(17)

にゃんだふるさんが泊まったホテル

にゃんだふるさんが行った観光スポット

にゃんだふるさんが行ったレストラン

にゃんだふるさんが利用した交通機関・関連施設

新羅ステイ光化門のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング