旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シーラ ステイ 光化門(明洞) Shilla Stay Gwanghwamun (Myeongdong)

仁寺洞 インサドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)

3.45 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地もよくキレイなホテル

5.0 旅行時期:2016/09 (約9年前)
ニャムウェイ

女性/ソウルのクチコミ:2件

新羅ホテルのビジネスホテル版。
新羅ホテルの「パークビュー」と同じレシピ・材料を使っている「Cafe」での朝食付きプランで宿泊してきました。

ホテルの名前は光化門ですが、5号線の光化門駅よりも1号線の鐘閣駅のほうが若干近い気がしました。とはいえ、どちらも徒歩5、6分の距離です。

2015年12月オープンということで、建物もお部屋もまだとてもキレイです。

スタンダードツインのお部屋は、スーツケースを2つ広げても十分な広さがあります。
壁掛けのテレビも大きいし、バスルームもキレイで広かったです。

「Cafe」の朝食は品数は多くないものの、さすが新羅ブランド、パン類がとても美味しかったです。

どこに行くにも便利な立地だったので、また次回も泊まりたいホテルです。

とても清潔感のあるお部屋でした。

光化門駅からも鐘閣駅からも5、6分の距離。

バスタブ付きで水圧も問題なし。

おトイレは温水洗浄付き。

パン類がほんとに美味しかったです。

シーラ ステイ 光化門(明洞) クチコミ一覧(17)

ニャムウェイさんが泊まったホテル

西大門駅前ホテル

韓国 > ソウル

5号線西大門駅7番出口、8番出口すぐのところにありますが、どちらも階段なので荷物が多いときはエスカレーターのある6番出口から出て横断歩道を渡るのが良いかもしれま... クチコミを読む

駅近&キレイ&笑顔!

台湾 > 台北

大安駅6番出口のすぐ目の前にあります。3人旅だったのでシングルベッドが3台あるこちらのホテルを楽天トラベルで予約しました。松山空港からはわずか4駅なので、到着は... クチコミを読む

ニャムウェイさんが行った観光スポット

ニャムウェイさんが行ったレストラン

ニャムウェイさんが利用した交通機関・関連施設

シーラ ステイ 光化門(明洞)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング