ホテル アンコラ

コルチナダンペッツオ

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通の便がいい伝統ホテル

4.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
Takashi

男性/コルチナダンペッツオのクチコミ:2件

コルチナダンペッソのバス停に近いホテルを探し、ここに落ち着いた。ナポレオンのころから営業していたと、案内しながら説明してくれたので分かるように、歴史的価値がある。デラックスルームとしたら旧市街の広場を見下ろせる部屋で、丁度行われていたお祭りを部屋から見物できた。伝統があるから、調度品は古く照明も暗い。しかし不便を感ずるほどではない。

バス停まで歩いて数分。そこにタクシーも待機していて、トレチーメにいくにはとても便利であった。

日本からのツアーの定宿で、常時3つくらいのツアーが泊まっていた。久しぶりに日本語で情報交換ができて楽しかった。ただ、ツアー用の献立のせいか、朝食ビュッフェは価格の割には貧弱だった。夕食も宿泊費に含まれるシステムで、ここで摂った。メニューからチョイスでき、スパゲッティ、肉料理は美味しかった。フロントもツアー向けの対応に慣れてしまっているが、少ししつこく頼むと、長距離のタクシーもちゃんと手配してくれた。

• ホテル写真

• ホテル写真

リビングは別のスイート式であった。

カフェーでくつろげる。

ディナーの肉料理

デラックスルーム、2食付
コストパフォーマンス
朝食にやや難がある
サービス
やや動きが遅いが、ちゃんとやってくれる
バスルーム
ロケーション
旧市街の真ん中、バス停が近い
客室
古めかしいが、それが伝統というもの

ホテル アンコラ クチコミ一覧(7)

Takashiさんが泊まったホテル

Takashiさんが行った観光スポット

吉野で必見の場所

奈良 > 吉野

入ってすぐの一目千本からの眺望は素晴らしいです。書院は最古の書院建築で世界遺産に含まれています。義経が逃避行の時に滞在した部屋とか、後醍醐天皇の玉座とか見どころ... クチコミを読む

アシカショーは最高!

三重 > 鳥羽

夏休みでやって来た孫を連れて出かけました。名古屋から近鉄で鳥羽へ。そして歩いて10分ほどでした。この後、伊良湖行のフェリーに乗るので、荷物を持っていきましたが、... クチコミを読む

Takashiさんが行ったレストラン

Takashiさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル アンコラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング