アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート OUTRIGGER Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するプクもちさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
以前、シェラトンとモアナサーフライダーに泊まったことがありました。アウトリガーワイキキは、小さいホテルなのかなと、今まではただ漠然と日本人に人気のホテルを選んできましたが、今回は2歳の息子のためにホノルル動物園にもビーチにも近いところと思い、アウトリガーワイキキにしました。
大正解でした!外国の団体様が多かったので、海外に来た感じにどっぷり浸かれました!
ロビーやショップ、レストランもわかりやすく、エレベーターが快適!最初使い方がわかず飛び乗ってしまい、ご婦人が親切に教えてくださいました。使い方がわかると、日本にもあればいいのにと思えました。
ロビーでは、チェックインの際に、可愛いウェルカムドリンクをいただきました。
美味しかった!
アーリーチェックインは、まだお部屋の準備中のため、できませんでしたが、荷物は預かってもらえたので、散策していたらあっという間に時間になりました。
お部屋は、16階のデラックスオーシャンビュー、帰国後最上階だったのを知りました。
ど真ん中に美しい太平洋、左手にダイヤモンドヘッド、右手にピンクパレスのプール。
今までで最高の眺め、お部屋でした‼
息子もあまりの美しい眺めに大興奮!
バスルームは、バスタブが小さいですが、シャワー派なので気になりませんでした。
ただ、シャワーが固定なので、息子の体はタオルでお湯を絞りながら洗いました。子供用の桶がいりましたね。
シャワーは固定ですが、水圧が素晴らしく快適で、トイレの水流も勢いよくて、問題ないです!ロビーのトイレも綺麗で、日本にいるみたい。おむつがえの台も、クッションがあり良かったです。
なんせ快適で、また泊まりたいです。
ホテル内のショップは充実していて、デリ、コーヒーショップもあります。ショップの店員さんも親切で、息子に話しかけてくれました。
2つあるレストランは、どちらも大人気らしく、常に人が待っていました。
帰国の日の朝に、朝食をとりにフラグリルに行きました。息子にぬりえセットをくれました。ケイキメニュー(キッズメニュー)とキッズチェアはありますが、小さいカトラリーはないので、部屋に日本から用意した子供用のを取りに行きました。
予約していなかったので、20分待ちましたが、ブザーを渡されるので、ビーチを散策していたら、あっという間に時間になりました。日本語のメニューもあるので、注文もスムーズでした。
うちは次もアウトリガーワイキキに決定です!
私にとって、ここはまさに大人の場所。ベルエポックにタイムスリップしたかのような館内でした。ツアーのディナーで訪れたのですが、同じツアーのご夫婦がステージ前のフロ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…