ザ ペニンシュラ バンコク The Peninsula Bangkok

スラサック駅周辺,トンブリー地区(バンコク)

住所 Siam Chaophraya Holdings, 333 Charoennakorn Road, Bangkok

時間がゆっくり過ぎてゆく

4.0 旅行時期:2016/09 (約5年前)
    pyan2

女性/バンコクのクチコミ:3件

チャオプラヤ川を挟んで市街地の反対にあるので、あっちに行くのにいちいち川を渡らなくちゃいけない・・ってネガティブに聞こえるけど、この時間がとても良かった。ホテルから直接ホテルのシャトルボートに乗れて、サパーンタクシン駅の船着き場に連れてってもらえて、とても便利だし、楽しかった。ホテルでクリーニングをいくつか頼んだけど、とてもよい仕上がりだった(当たり前か)。私、英語喋れないんでスタッフとのコミュニケーションは苦労したけど、でも気持ち良い対応だった、ありがとう。

利用目的

ザ ペニンシュラ バンコク クチコミ一覧(156)

pyan2さんが泊まったホテル

pyan2さんが行った観光スポット

pyan2さんが行ったレストラン

pyan2さんが行ったショッピング スポット

pyan2さんが利用した交通機関・関連施設

模範タクシー

1.0

韓国 > ソウル

金浦空港−明洞エリアのホテル間で利用しました。 金浦空港からの移動は模範タクシーを使いましたがあっち行ったりこっち行ったり、1時間30分以上かかってやっと明洞に... クチコミを読む

大変便利でした

大阪 > 伊丹空港・豊中

伊丹空港→なんば、USJ→伊丹空港 で利用しました。いずれも安くて早くて便利でした。乗り場と行き先が判り易くて、バス停オンチな私でも無理なく利用出来た点が優秀!... クチコミを読む