ロイヤル ホテル ソウル Royal Hotel Seoul

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 Myeongdong-gil 61, Jung-gu, Seoul

エグゼクティブルームのベッドが・・・(涙)

1.0 旅行時期:2015/02 (約7年前)
    pyan2

女性/ソウルのクチコミ:17件

建物自体が古いことは知っているのでハードの部分に特に期待はしていませんが、エグゼクティブフロアのツインで、シングルサイズのベッドのマットレスが通路側にかなり傾いており、2泊中の1日目は安眠出来ず苦しみました。2日目は部屋を替えてもらったのですが、こちらのシングルサイズベッドのマットレスも1日目の部屋のほどひどくはありませんでしたが、こっちのも取り替えた方がいいよ的な凹み具合だったのが、残念ですね。「ホテル」の意味をよく考えて頂きたいものです。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    エグゼクティブフロア
    2.0

ロイヤル ホテル ソウル クチコミ一覧(257)

pyan2さんが泊まったホテル

pyan2さんが行った観光スポット

pyan2さんが行ったレストラン

pyan2さんが行ったショッピング スポット

pyan2さんが利用した交通機関・関連施設

模範タクシー

1.0

韓国 > ソウル

金浦空港−明洞エリアのホテル間で利用しました。 金浦空港からの移動は模範タクシーを使いましたがあっち行ったりこっち行ったり、1時間30分以上かかってやっと明洞に... クチコミを読む

大変便利でした

大阪 > 伊丹空港・豊中

伊丹空港→なんば、USJ→伊丹空港 で利用しました。いずれも安くて早くて便利でした。乗り場と行き先が判り易くて、バス停オンチな私でも無理なく利用出来た点が優秀!... クチコミを読む