ザ リッツ カールトン ジャカルタ メガ クニンガン The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan

ジャカルタ

3.47 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

さすがリッツのクラブレベルは快適です。

4.5 旅行時期:2016/08 (約8年前)
hide

男性/ジャカルタのクチコミ:2件

今回初めてリッツカールトンに宿泊しました。
クラブラウンジは、スタッフは笑顔で親切。食事も朝食・ランチ・アフタヌーンティー・夕食と全て頂けます。
プールは広くて、ちょっとしたリゾート風の雰囲気が味わえ、スタッフがチェアーにタオルを敷いて、オレンジを用意してくれ、快適に過ごせました。
難点とすると、車での利用が前提となっているので、歩いて外に出る道がありません。朝、ジョギングするにも、車道の端を通って外に出る感じ。車道の入口にセキュリティーゲートがあるのですが、歩いて出ようとするのは珍しいらしく、ジロジロ見られてしまいました。
あと、チェックアウトのINVOICEが予約時点のレートと違っていたのでクレーム。そのあとの対応は流石リッツでしたが、宿泊レートを間違うなんて、そもそもシステムに問題あるのでは?

リビングは広々

ベッドルームもゆったり

バスルームは窓付き

バスルームのアメニティ

朝食を頂いたASIA

クラブラウンジの様子1

クラブラウンジの様子2

クラブラウンジの様子3

ザ リッツ カールトン ジャカルタ メガ クニンガン クチコミ一覧(13)

hideさんが泊まったホテル

hideさんが行った観光スポット

hideさんが行ったレストラン

hideさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リッツ カールトン ジャカルタ メガ クニンガンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング