イビス ヴィエンチャン ナム プー ホテル Ibis Vientiane Nam Phu Hotel

ビエンチャン

住所 Namphu Ban Xieng Ngneung, Chantabury District, Vientiane

新しいビジネスホテル

4.5 旅行時期:2016/07 (約5年前)
    ベストセプテンバー

男性/ビエンチャンのクチコミ:4件

非常に綺麗なビジネスホテルで、部屋、ベット、フロント対応等全く問題なかった。ロケーションも周囲はレストラン、商店等何でもあり非常によい。ただ、1泊6,000円以上はするので、値段相応もホテルでもあると言えます。朝食は高く、近所にカフェが充実しているので、そちらで取りました。歯ブラシがないので、持参するか、近所で買う必要があります。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

イビス ヴィエンチャン ナム プー ホテル クチコミ一覧(18)

ベストセプテンバーさんが泊まったホテル

ベストセプテンバーさんが行った観光スポット

ベストセプテンバーさんが行ったレストラン

ベストセプテンバーさんが行ったショッピング スポット

有名な夜市

台湾 > 高雄

地下鉄美麗島駅を出てすぐの場所にあります。広い道路を封鎖して屋台を出しており、屋台間は広く、ゆっくりと回れるのはいいと思います。観光客慣れしている屋台が多く、中... クチコミを読む

ベストセプテンバーさんが利用した交通機関・関連施設