旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.57 クチコミを見る(670件)

最高の景色でした

5.0 旅行時期:2016/05 (約10年前)
オアフ島大好き

男性/ホノルルのクチコミ:13件

マイレージが溜まり、ホテルのみ予約しました。ワイキキにあるだけで、ホテル代が結構高いのと、工事中の近くはうるさいので、1泊目を予約しました。じゃらんでクーポンがあり、パーシャルオーシャンビューに朝食を付けるとの、3千円の差でしたので、少し奮発しました。エバタワーのダイアヤモンドヘッド側は、ダイヤモンドヘッドタワーが障壁になり、見えなくなる可能性があります。ラナイから正面にダイヤモンドヘッドを見下ろす感じ、右は海、左は山です。下を見るのが怖いです。山側は夜景が綺麗です。部屋は42?強あり、広いです。浴衣、スリッパ、冷蔵庫に500mlの水が2本入っております。ダイヤモンドヘッドタワー35階以上に宿泊する人、3階の専用のリージェンシークラブにて、時間帯により、朝食、スナックタイム、オードブル、デザート、ソフトドリンクがフリーです。午前にホテルに着いた時、冷房の効いたワイキキが見える部屋で、休養できます。フロント前にウェルカムドリンクがあります。火曜日、木曜日の16時〜20時、1階でファーマーズマーケットが開催されます。今はやりの「コナ・コーヒー・バター」が10$強で売っております。日本では売っておりません。トースト、パンケーキ等に塗って食べると、うっすら甘いコーヒーの味がします。日本に持って帰るのであれば、ホテルの冷蔵庫に入れ、スーツケースの中に入れて、預ければ大丈夫です。持ち込み荷物ですと、ホノルル空港で没収されます。

ダイヤモンドヘッドタワーです

見下ろす感じです

山側の夜景です

至れり尽くせりです

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
リージェンシークラブ ダイヤモンドヘッドタワー 38階 オーシャンフロント ダイヤモンドヘッド側 3863
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
水圧が少し弱いかな
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(670)

オアフ島大好きさんが泊まったホテル

オアフ島大好きさんが行った観光スポット

オアフ島大好きさんが行ったレストラン

オアフ島大好きさんが行ったショッピング スポット

オアフ島大好きさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング