旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.57 クチコミを見る(670件)

ワイキキのビーチサイドホテル、ロケーション抜群、改装したばかりでとてもきれい

4.5 旅行時期:2016/05 (約10年前)
OTレインボー

男性/ホノルルのクチコミ:151件

てるみくらぶのツアーといっても送迎付きのフリープラン、ハワイアン航空ビジネス利用のお得なセットでした。単独でホテル予約するよりははるかにお得に利用できたと思います。
ホテルは眺望指定なしで申し込んだところダイヤモンドヘッドタワー23階の角部屋でパーシャルオーシャンビュー。改装したてのようでとてもきれいでバスルームもウォシュレット付きで快適に利用できました。
コンセントもたっぷりありUSBもあるのでiPad miniの充電も簡単でした。無料の水は毎日2本、コーヒーパックも3袋。
プールエリアはデッキチェアはたくさんありいつ行ってもあいてます。ただプールそのものは小さいので本格的に泳ぐ方には不向き。
火曜日と木曜日には1階でマーケットが開催され、サラダやカットフルーツ、マラサダなどスーパーより割安です。
ロケーションは申し分なくトローリーの停留所がすぐ目の前、どこに行くにも問題ありません。

ツインタワーがワイキキのランドマークのようになっている

ダブルの角部屋、改装したばかりでとてもきれい

ウォシュレット付きで快適、大きさもじゅうぶん

ラナイは広くはないが問題はない

パーシャルオーシャンビュー

プールは小さいがデッキチェアの数はじゅうぶんある

レセプションは広いが行列がいつもある

道路を渡ったところがトローリーの停留所

火曜日と木曜日にはマーケットが開催される

1階にはコーヒーショップ、3階にはABCストアがあり便利

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
ダイヤモンドヘッドタワー23階、パーシャルオーシャンビュー、ダブルベッド
コストパフォーマンス
ツアーに組み込まれているのでわからないが、単独では利用しずらい料金
サービス
掃除は丁寧にやってくれた
バスルーム
ウォシュレット付きで快適
ロケーション
ビーチサイドでトローリーの停留所がすぐ目の前
客室
改装したばかりできれいで広い部屋は気持ち良い

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(670)

OTレインボーさんが泊まったホテル

OTレインボーさんが行った観光スポット

OTレインボーさんが行ったレストラン

OTレインボーさんが行ったショッピング スポット

OTレインボーさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング