エンパイア パーク ホテル

サンクトペテルブルク

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フィンランド駅徒歩圏にある便利なホテル

4.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
とーり

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

サンクトペテルブルクからヘルシンキへ移動するため、始発の鉄道駅最寄の安価なホテルということで予約しました。
鉄道駅からは10分程度で行くことができ、駅周辺には繁華ではありませんがスーパーやファストフード店などもあり便利です。ホテルの部屋は狭かったですが、天井が高く、ベッドはキングサイズとちょっとチグハグしている部分もありますが、浴室はバスタブもありゆったり入れます。1階に宿泊したのでEVの有無は確認できませんでした。
また、ここは朝食も供されます。二品ほど選択してあとはバイキング、「ライス」というので喜んで選択すると砂糖水で煮込んだお粥でした。質は期待しないほうがいいですが、お腹を満たせるのはありがたかったです。悪い面もありますが、スタッフはフレンドリーでチェックイン/アウト時の荷物預かりや、トイレ貸はにこやかに対応してくれました。
ここもモスクワのホテル同様1泊6,500円程度と安価なので泊まる価値は充分あると思います。

【エンパイアパークホテル】 外観です

【エンパイアパークホテル】 客室、狭いです。

【エンパイアパークホテル】浴室です。

【エンパイアパークホテル】 朝食会場です。

【エンパイアパークホテル】朝食です。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
シングル
コストパフォーマンス
一泊6,500円程度と安いです。
サービス
フレンドリーできっちりやってくれます。
バスルーム
部屋が狭い割に浴室はしっかりしたつくりでした。
ロケーション
駅から10分程度なのでまずまずです。
客室
狭いですが寝るだけと割り切れば問題ありません。

エンパイア パーク ホテル クチコミ一覧(1)

とーりさんが泊まったホテル

とーりさんが行った観光スポット

とーりさんが行ったレストラン

とーりさんが行ったショッピング スポット

エンパイア パーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング