ミスター ロブスターズ シークレット デン デザイン ホステル Mr Lobster's Secret Den Design Hostel

台北駅周辺,西門町,迪化街(台北)

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

“ただ寝るだけなら快適”

3.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
bambi

女性/台北のクチコミ:13件

混合ドミトリーに2泊しました。1日目は先客の男性2名が、2日目の深夜に追加で女性1人来ましたが、1人だけ2回ほど一瞬顔を合わせたのみで他は顔も見てないです。カーテンで仕切られてるのでプライベートは守られてるし灯りももれてこなかったような。大きめのイビキや歯ぎしりは聞こえましたが何とか止んでくれました。二段ベッド4台にこの人数だったので良かったです。
すぐ隣が女性のシャワー&トイレ。脱衣所なんて当然なく便座も濡れてたりします。ビーサンないと辛いですね。トイレットペーパーも割といつも切れそうな残りわずかな奴の寄せ集め状態でした。
朝食はないと思って行った方が気が楽です。トーストとそれにぬるピーナツバターくらいしかないです。あとはティーパック少し。朝市等で美味しくて安いお店があるのでここで食べなくても。ただ、ここでひたすら何枚も焼いては食べ、を繰り返し続けてる方もいました。
台北駅からも他の駅からも割と歩けます。寧夏夜市も近いです。台北駅からの地下道自体は夜遅い時間でも開いてました。24時間かどうかはわからないけれど寒かったり雨の際は助かります。ただ、だだっ広い地下道でお店は閉まり薄暗い照明だけなのでひと気がないと少し怖いかも。
ホステルの入り口釜わかりにくいとか夜間の入り口がわかりにくいとかいう声もありましたがそのつもりで行ったらわかりやすかったです。通りに看板出てますし、夜はこっちだよと矢印も書いてあります。すぐ隣にコンビニがあるので目印になります。
ちょうど日本語の出来るスタッフが説明してくれたので助かりましたが、いたって普通のホステルです。
ベットメイクは最初からしてあり、チェックアウト時はベッドはそのままに出て大丈夫です。歯ブラシやタオルはありません。シャワールームにシャンプーやボディーソープが備え付けられてます。ドライヤーはドミトリーの部屋に置いてありました。朝食をとる公共スペースに小さいですが鍵付きロッカーがあります。ストレージルームもありました。
デザインが少しおしゃれな、でも普通のホステルという印象です。
物価を考えたらもう少し安くても良いような気もするけど、立地もあるのかな。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ミスター ロブスターズ シークレット デン デザイン ホステル クチコミ一覧(2)

bambiさんが泊まったホテル

bambiさんが行った観光スポット

bambiさんが行ったレストラン

bambiさんが行ったショッピング スポット

bambiさんが利用した交通機関・関連施設

ミスター ロブスターズ シークレット デン デザイン ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング