1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
フィエスタ ベイ アジアン シーフード レストラン 施設情報・クチコミに戻る

「映え」ませんがローカルな雰囲気のシーフードの美味しいお店

• 4.5
  • 旅行時期:2018/11(約5年前)
bambiさん

by bambiさん(女性)

セブ島 クチコミ:9件

シャングリラに宿泊していたのでタクシーで訪問。1回目は定休日でもないのにお休みでした。翌日不安になりながらも向かったら開いてました。金曜でしたが早い時間だったこともあり予約なしで入れました。どんどんお客さんが来てすぐにいっぱいに。でもみなさん長居せずわりとすぐ帰り、少し待てば入れる印象です。
お料理はタブレットを見ながら注文と思ったら見るだけでした。勘違い。量がわからなかったので、サラダとお目当てだったシーフードのグリルを。グリル、かなり時間がかかりました。オーダー入ってないのかな?と心配になったほど。割と焦げ目でしたが美味しかったです。ホタテに苦手意識のあった母の反応が良かったので、ホタテを個別で追加。今度は割りと早く来ました。このお店でも他店でもみなさんが美味しいと絶賛のホタテ。一つ一つが小さいのでたくさん食べられます。身が小ぶりなので、どちらかというとホタテのエキスのたっぷり入ったチーズバターを食している感じです。カロリーすごいかと。さらに追加で注文するのにタブレットをお願いしましたが出払っていてないとのこと。他のお客さんのオーダーが終っても持ってきてくれたりはせず。そういう細かい気遣いまでは期待しちゃいけないかな。拙い英語で質問しながらビーフのステーキを頼みましたが思っていたのとは違ったです。私の語学力の問題ですかね。でも母が美味しいといっていたので良いです。マンゴーシェイクを飲みましたが最後の夜だったので最後にマンゴー(バニラアイス付き)も頼んで終了。モーベンピックからと思われる、歩いてくるお客さんが多い印象です。ジプニーもひっきりなしに通るので、抵抗なくのれる方であればそれを利用しても良いかもしれません。場所もわかりやすいのでタクシーでも気安くお勧めです。

施設の満足度

利用した際の同行者: