旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダヌビウス ホテル アストリア シティ センター Danubius Hotel Astoria City Center

ブダペスト

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラシック感たっぷりの、交通の便の良いホテルです。

5.0 旅行時期:2016/04 (約10年前)
りりこ

女性/ブダペストのクチコミ:1件

外観が好き。ブダペストに来たー。と実感できます。地下鉄M2路線Astoria駅の出口階段を上がったらすぐです。Astoria駅は一駅行くとデアーク広場駅です。そこでM1,M2路線にも乗り換えられます。また、Astoriaはバスやトラムもよく走っているので便利でした。ということで、立地もいい。Astoria自体は寂しすぎず、賑やか過ぎないちょうどいい感じです。
 ホテルのフロントさんもフレンドリーでした。清掃も毎日きちんとしてくれます。朝ごはんは美味しく、コーヒーだけもらおうと思って行っても完食しちゃうレベルでした。部屋のシャワーはすぐ温かいお湯が出て水圧もいいです。ただ、ヘアコンディショナーが備え付けでありませんので、持っていく必要があります。セイフティーボックスは、クレジットカードが鍵代わりです。お部屋の鍵ではありませんので気をつけて下さい。ベッドも広くてフカフカで気持ちよかったです。

オススメです。あまり日本人は泊まってないですよ。

固定式じゃなくて使いやすかったです

風量もしっかりあります

朝ごはん、ハムとチーズが充実していました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーとドライヤーがいい
ロケーション
客室

ダヌビウス ホテル アストリア シティ センター クチコミ一覧(5)

りりこさんが泊まったホテル

りりこさんが行った観光スポット

りりこさんが行ったレストラン

りりこさんが行ったショッピング スポット

大きい!!

韓国 > 釜山

超大きいです。外観を見て、古代遺跡かと思いました。広い分、売っているものもたくさんあります。たくさんあり過ぎて迷ってしまい、結局何も買えませんでした。また、お... クチコミを読む

生鮮品が多かったです

韓国 > 釜山

生鮮品と金物屋さんが多かった印象です。食べ歩きのものは少なかったです。生鮮品は買って帰ることができないのがとても残念でした。中でも印象的だったのが、もやしです... クチコミを読む

りりこさんが利用した交通機関・関連施設

ダヌビウス ホテル アストリア シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング