ダヌビウス ホテル アストリア シティ センター Danubius Hotel Astoria City Center
ホテルランク
?
ブダペスト
このホテルのプラン予約・料金比較
ダヌビウス ホテル アストリア シティ センターのクチコミ
クチコミを投稿する
みかんちゃんさん(男性)
男性/ブダペストのクチコミ:1件
初のブダペストで3泊利用。どこに泊まったらいいか迷ったが、地下鉄網がしっかりしているブダペスト。観光中心地からちょっと離れてはいるが地下鉄2線ほど交わるastoria駅の側なら便利かなと思い、某EXサイトから4つ星相当のホテルを予約。
ブダペスト空港からタクシーで移動し、憧れのブダペスト市内を見ながらホテルへ到着。古い街並みの中の角の一角のホテル。周辺の交通量は多い。地下鉄はホテル出てすぐ。実は繁華街までも歩いて15分くらいで行ける。両替所やスーパーもとほ10分圏内。
ホテル、部屋はアンティーク調でおしゃれな感じで非常に居心地がいい。朝食も種類が豊富で、サービスも非常にいい。ハンガリー人は勤勉なんだなぁと思う。
欧州人のおじさまおばさまが多く、日本人を含むアジア系はほぼ見なかった。
サービスも、某格安航空会社のEチケット印刷もロビー近くのPCからでき(W社のOSが98かと思うくらいの古いPCですが・・・)、ドナウ川のナイトクルーズ予約など、何かとお世話になりました。またブタペスト訪問の際は利用したい。
プランを検索しています…