マカオ ホテル S Macau Hotel S

マカオ

3.45 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル代が高いマカオにしては Bestな中級ホテルです

4.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
SHU2

男性/マカオのクチコミ:1件

立地は少し悪いかなと思っていましたが、実際はセナド広場や聖ヨゼフ修道院周辺まで約5分と観光には便利でした。ただし、全て大通り経由の場合は8分前後はかかります。
 カジノを中心に考えている人は、近くにアットポンテ16しかないのでお薦めはできません。でも、カジノ・リスボンまで歩いても約20分なので宿泊料を考えれば良いかもしれませんね。
 交通の面も、ホテルから50m程の大通り(火船頭街)に出ればバス停も近くで、タクシ−もすぐに捕まります。ホテルリスボアまでは、バスは3.2パタカ、タクシ-は18〜20パタカです。

食事に関しては、高級で美味しいレストランは周辺にはありませんでしたが、日本で言う食堂レベルの美味しいお店はホテル周辺には多数有り、周辺の媽閣廟方面にはス−パ−、コンビニや庶民的なお店も色々ありました。

ホテルに関しては、日本の中〜高級のビジネスホテルクラスで、部屋は綺麗で、バスタブはありませんがシャワ−室、洗面所も綺麗でした。また、部屋からの眺めも良かったです。 室内は、4〜5星クラスと比べると少し狭いかもしれませんね。

備品は、テレビ、冷蔵庫、コーヒーメーカー イニッシア (多分ネスプレッソ)、一般的なアメニティ、無料の水1本、と全く問題ありません。ただしNHKなど日本のテレビは見れません。

フロント関連としては、対応は悪くはないのですが愛想がありません。また、デポジットが500パタカ であったことですね。日本に帰るときに500パタカ(約7000円)を返されても、次に来る予定がないと困りますね。

ホテル料金が高いマカオを考えれば、料金的にはお薦めできるホテルと思います。

大通り(火船頭街)から少し入ります

フロントは日本語は通じません

昼間は中国人がたむろしてます

寝心地良好

日本のテレビは見れません

コーヒーメーカー イニッシア は良かった

洗面所は綺麗です

シャワ−室のみですが狭くはありません

部屋からの眺めは良かった

かわいいい入口です

ロケーション
思いのほか良かった
客室
価格から評価すると

マカオ ホテル S クチコミ一覧(20)

SHU2さんが泊まったホテル

SHU2さんが行った観光スポット

SHU2さんが行ったレストラン

SHU2さんが行ったショッピング スポット

SHU2さんが利用した交通機関・関連施設

マカオ ホテル Sのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング