旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パーク ハイアット シドニー Park Hyatt - Sydney

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション素晴らしい

5.0 旅行時期:2016/03 (約10年前)
おっ

男性/シドニーのクチコミ:4件

ザ・シドニーを感じたくて利用した。
ハーバーに面したこのホテル、オペラハウスがゲストルーム・レストラン・ルーフトッププールから常に見る事が出来ます。
中でもルーフトッププールでマッタリしながら眺めるのはハイライトですね。
ジャグジーも有り、お湯(夏場は暑くて入れないくらい)なので肌寒い時期でも大丈夫かと。
ゲストルームはスタンダードでも、このクラスアベレージな広さで居心地良いです。
ただ、収納はウォークインではないので、もう少し工夫が欲しいところ。
バスルームは洗い場付タイプで水圧もgood、気に入りました。

スタッフのサービスも希望を出来るだけ適えようと努力してくれます。

総じてステキなホテルでした。

ルーフトップのジャグジー

たぶんCity Harbor King
コストパフォーマンス
ボトムでも一番高いかも
サービス
総じて良かったかと。
バスルーム
洗い場付タイプで日本人には使い勝手最高です。
ロケーション
オペラハウスが常に見えます(笑)
客室
バルコニーも有りアメニティも充実、困ることはないかと。

パーク ハイアット シドニー クチコミ一覧(7)

おっさんが泊まったホテル

プールがステキだそうだが

韓国 > ソウル

2泊したマリオットのエリートメンバーは、おそらく上層階の天窓付いた部屋にアサインされることがおおそうですね。他の口コミ見ててもUPグレードされてる方が多かったよ... クチコミを読む

まぁまぁ

タイ > バンコク

ワンバンコクに出来た新しいホテル当たり前やけども綺麗ですスイートには泊まれんかったけどノーマルルームでも満足したよ。クローゼット大きいのは良いミニバーはまぁまぁ... クチコミを読む

おっさんが行った観光スポット

おっさんが行ったレストラン

おっさんが行ったショッピング スポット

おっさんが利用した交通機関・関連施設

パーク ハイアット シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング