ホステル ダイアナ パーク
?
ヘルシンキ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホステル ダイアナ パークのクチコミ
クチコミを投稿するRR1MSさん(女性)
女性/ヘルシンキのクチコミ:1件
シングルルーム2泊、ドミトリー1泊しました。
ヘルシンキ中心駅からトラムで2つ、そこから徒歩3分程度のところにあります。
立地は本当に良いと思いました。近くにスーパーもあるし、駅から来る途中にデパートもあり、あっという間につきます。(トラムなしでも来れる)
シングルルームは共有キッチンの隣の部屋。
夜騒がしい、ということはないのですが、トイレもシャワーも共有キッチンを通り抜けないといけないのでなんとなく気まずかったです。
ドミトリーは6人女性部屋。
ロッカーはありますが、カーテンはないので消灯や起床のとき周囲を気にする感じでした。
シャワールームは広くて問題ないのですが、トイレが本当に激狭!!
飛行機のなかのトイレのようでした。。
共有キッチンは冷蔵庫、湯沸かし器、コンロ、FREEの食材(調味料、食パン、ちょっとした果物など)、食器(日本語で書かれた電子レンジOKのものw)など充実しています。
値段も安く、トラムが充実しているおかげでどこにでも行ける立地なので本当にオススメなのですが、エレベーターはありません。
北欧雑貨を大量に買い込んでとんでもなくずっしりとしたスーツケースをお持ちの方(私含)はそれなりに覚悟が必要です。。。
2.5
とにかく利用マナーには厳しい。入居時にものすごい早口で注意を伝えられて、緊張感がありました。至る所に「○○はしないで」と注意書きが書いてあります。しかも言葉遣い... (クチコミを読む)
台北駅からバスで1本。迷わず到着できました。昼時でしたが、地元の人で列ができていました。とにかく、とにかく、肉好きにはたまらないあの肉の塊。豚の角煮が好きな人に... (クチコミを読む)
脈診&オーダーメイド漢方が気になり行ってきました。台北駅からは日本円でおよそ約300円(支払いは勿論台湾ドルです)、帰りは近くのバス停から台北駅まで帰りました。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…