旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

The Benjamin House - self check-in The Benjamin House - self check-in

リガ

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

外観も内部もクラッシックな優雅なホテル

4.5 旅行時期:2015/10 (約10年前)
まほうのべる

女性/リガのクチコミ:1件

ラトヴィア大学の近くで、旧市街にもユーゲントシュティール建築群にも徒歩圏内です。リガでは珍しいバーコラ式の建物で1876年にベンジャミン氏の大邸宅として建てられのちホテルに改装されました。

ホテル内はアンティークな調度品がいたるところに配され、エレガントな雰囲気が漂っています。各階には広い寛ぎのスペースがあり、居心地の良いソファーが置かれています。

ツインのシングルユースの部屋を予約しましたが、室内はコンパクトで2人ではちょっと狭い気がしました。全体にシンプルで洗面台は木の台に洗面器を置いただけですが、ホテルの名入りのアメニティーが置かれていました。

バスタブのお湯が茶色のぬるいお湯がでてきて、部屋を替えてもらいましたが同じ状態でした。しかし深夜に蛇口をひねったら普通の色で熱いお湯が出てきました。宿泊中2日とも同じでした。

バーの両側には大きなステンドグラスがあり、朝食レストランの天井には素敵な装飾がされていて、目を奪われてしまいいつまでも見続けていたいほどです。

バスタブのお湯が土色のぬるいお湯が出て、部屋をかえてもらっても同じ状態でしたが深夜になったら普通の熱いお湯が出てきて2日間とも同じでした。

コンパクトでシンプルなお部屋。

茶色のぬるいお湯が出てきましたが、深夜には普通の熱いお湯が出

ロビーはとても広く癒しの雰囲気。

• ホテル写真

バールームの両端には大きな素敵なステンドグラスがあります。

温かいお料理や野菜など品数は豊富です。

天井の装飾が素敵です。

1876年にベンジャミン氏の大邸宅として建てられた建物をホテ

ラトヴィア大学の近くで、旧市街も徒歩圏内です。

ラトヴィア民族衣装を着たステンドグラスは素敵でした。

利用目的
サービス
バスルーム
評価なし
ロケーション
バスターミナルから徒歩で約15分、新市街にありますが旧市街にも徒歩で行けます。
客室

The Benjamin House - self check-in クチコミ一覧(5)

まほうのべるさんが泊まったホテル

まほうのべるさんが行った観光スポット

まほうのべるさんが行ったレストラン

まほうのべるさんが行ったショッピング スポット

まほうのべるさんが利用した交通機関・関連施設

The Benjamin House - self check-inのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング