ザ スリー シスターズ ブティック ホテル The Three Sisters Boutique Hotel

タリン

住所 Pikk 71, Tallinn

お部屋にバスタブがど〜んと置いてある部屋があります。

5.0 旅行時期:2015/10 (約6年前)
    まほうのべる

女性/タリンのクチコミ:1件

1362年に建てられた3軒の豪華な商人の館「三人姉妹」を改装したホテルで、タリンでも有名な観光地となっています。

内部は外観とは違ってペンション風で、入口を入り椅子に座ってチェックインをします。一般的な立って応対するフロントはありません。部屋は全23室ですべて違う造りになっているようです。部屋によってはエレベーターを下りてさらに階段を上りますが、スタッフが荷物を持ってくれます。

グランドピアノがある「スイートピアノルーム」には現在の天皇・皇后陛下がとまられたそうです。そしてエリザベス女王もこのホテルに泊まられています。

シングルルームで予約しましたが、グレードアップしてもらえました。
    宿泊した25号室には中央に御姫様ベッドがあり、バスタブがど~んと置いてあります。ドアの向こうには洗面所、トイレ、シャワーがあります。バスローブはここに1つと部屋に1つかけてありました。
    部屋ノテーブルにはWIーFIの番号が添えられたノートパソコンが置いてありました。

朝食ルームはこじんまりとした部屋で、板張りの天井には天使が遊んでいました。
    パンは布で包んであり、料理は美味しかったです。

バスタブが部屋にど〜んと置かれていました。

部屋の中央にはお姫様ベッドが置かれています。

パンは布で包まれています。

板張りの天井には天使が遊んでいます。

商人の館「三人姉妹」を改装したホテルです。

• ホテル写真

テーブルの上にはWIーFI番号が添えられたノートパソコンが

広いシャワーブースがあります。

• ホテル写真

お茶セットと冷蔵庫があります。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    シングルルーム
    部屋まで荷物を運んでくれました。
    お部屋にど〜んとバスタブがありました。
    旧市街の入口いあり街歩きに便利でした。
    部屋の中央にお姫様ベッドが。

ザ スリー シスターズ ブティック ホテル クチコミ一覧(13)

まほうのべるさんが泊まったホテル

まほうのべるさんが行った観光スポット

まほうのべるさんが行ったレストラン

まほうのべるさんが行ったショッピング スポット

まほうのべるさんが利用した交通機関・関連施設