ホテル ドヴォラック チェスキー クルムロフ Hotel Dvorak Cesky Krumlov

チェスキー・クルムロフ

住所 RADNICNI 101, Cesky Krumlov

お部屋からの景色にうっとり

4.0 旅行時期:2013/08 (約8年前)
    さわなな

非公開/チェスキー・クルムロフのクチコミ:2件

チェスキー・クルムロフ中心地には車の乗り入れが禁止されている為、レンタカーの場合は少し離れた駐車場に停める必要があります。観光客の多いエリアなので、スーツケースを押しながら石畳の道路を歩くのは少し疲れてしまうかもしれません。
    でも、お部屋からの景色を見ればその疲れも吹き飛ぶはず!窓を開けると川のせせらぎが聞こえ、その上にはチェスキー・クルムロフ城が見え、それを独り占めできちゃいます。夜は川沿いにあるホテルのレストランで食べましたが、そこからもライトアップされた美しい景色を眺めることができます。

ヨーロッパのホテルには多いので仕方ありませんが、こちらも暖房あり・冷房なしホテルです。日中は暑くて外でお茶をして過ごしました。。

スタッフはとても親切に対応してくれ、全く問題ありませんでした。

ホテルのすぐ横はチェスキー・クルムロフ城の人気フォトスポットなので、少し早起きをすれば人がいない静かな環境で写真を撮ることができます。

ホテルから見えるチェスキー・クルムロフ城

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

ホテル ドヴォラック チェスキー クルムロフ クチコミ一覧(18)

さわななさんが泊まったホテル

さわななさんが行った観光スポット

さわななさんが行ったレストラン

さわななさんが行ったショッピング スポット

さわななさんが利用した交通機関・関連施設

ステンドグラスが美しい

台湾 > 高雄

近くまで来たので、美しいステンドグラスで有名な美麗島駅に立ち寄ることにしました。世界で最も美しい駅の2位に選ばれたこともあるようですね。ちなみにステンドグラスの... クチコミを読む

意外と快適でした!

ヒヴァに行くため、タシケントからウルゲンチの国内線をエコノミークラスで利用しました。シート間隔は狭く、機体も古かったのですが、ほんの少しの遅延があったくらいで、... クチコミを読む