ホテル ドヴォラック チェスキー クルムロフ Hotel Dvorak Cesky Krumlov

チェスキー・クルムロフ

住所 RADNICNI 101, Cesky Krumlov

ペンションのようなかわいいホテルです

4.5 旅行時期:2013/11 (約8年前)
    プーママ

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

五階建のこじんまりした感じのホテルで全部で22部屋しかないそうです(チェスキークルムロフはどこも同じような感じのペンション風のホテルばかりで大きなホテルはないようですが)4階までしかエレベーターがなく5階へ行くには、らせん階段を使用しますのでちょっと不便かも?!

スタッフはフレンドリーで感じがよく、冬季はホテル前の入口のところでホットワインとホットチョコを販売しています。ホテルを出るとすぐに商店街が続きブラブラするのに最適な立地だと思います

ホテル内は無料Wi-Fiが使えますが私の泊まった5階の部屋は今一つサクサクとは繋がらなかったです

利用目的
    室内とはがらっと変わって大理石を使い近代的な作りになっています
    川沿いにあり観光にも便利で立地抜群です
    最上階(5階)のスイートに泊まりましたが山小屋風でとても広く落ち着いた部屋です

ホテル ドヴォラック チェスキー クルムロフ クチコミ一覧(18)

プーママさんが泊まったホテル

プーママさんが行った観光スポット