チャイ トー ホテル Kyaik Hto Hotel

チャイティヨ

住所 1.The Go- up truck from Kimbun bus station to Kyaik Htee Yoe Pagoda gate close at 6 P.M 2.Some rooms are still renovating right now) Kyaikhtiyo Pagoda Hill Square, Kyaikhtiyo

お湯が出ない・・・

3.5 旅行時期:2014/01 (約7年前)
    さわなな

非公開/チャイティヨのクチコミ:1件

ゴールデンロック観光の為に宿泊しました。部屋からも見られるし、歩いてすぐなので本当に立地としては最高です!
    部屋はとても質素ですが、宿泊だけなら問題ないレベルです。不満な点はシャワー。固定式ですが、四方八方飛び散ります。しかもお湯は最初の数分のみで、後はお水になってしまいました…。時間帯の問題なのかはわかりませんが、冬だったのでとても寒かったです。もちろん、シャンプー等のアメニティーはありませんが、置いてあったとしても使わないと思います。
    夕飯はビュッフェ方式で20ドル。といっても種類も少なく、どれも微妙な味付けだった為、下手に調理されていないエビばかり大量に食べました。
    ただ、ゴールデンロックへのアクセスの良さを考えると、上記のことも諦めがつきます。

利用目的
    2.5

チャイ トー ホテル クチコミ一覧(21)

さわななさんが泊まったホテル

さわななさんが行った観光スポット

さわななさんが行ったレストラン

さわななさんが行ったショッピング スポット

さわななさんが利用した交通機関・関連施設

ステンドグラスが美しい

台湾 > 高雄

近くまで来たので、美しいステンドグラスで有名な美麗島駅に立ち寄ることにしました。世界で最も美しい駅の2位に選ばれたこともあるようですね。ちなみにステンドグラスの... クチコミを読む

意外と快適でした!

ヒヴァに行くため、タシケントからウルゲンチの国内線をエコノミークラスで利用しました。シート間隔は狭く、機体も古かったのですが、ほんの少しの遅延があったくらいで、... クチコミを読む