Tahiti Ia Ora Beach Resort - Managed by Sofitel Tahiti Ia Ora Beach Resort - Managed by Sofitel

タヒチ島

3.49 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

水上コテージから見るモーレア島は最高のロケーションのタヒチ島でのおすすめホテルです。

4.5 旅行時期:2015/07 (約9年前)
ウクレレおじさん

男性/タヒチ島のクチコミ:2件

ボラボラ島旅行の後泊ホテルとして滞在しました。
 とても広い敷地内に水上コテージをはじめポリネシアンムードあふれるホテル棟があり、海のむこうにはモーレア島が見えるすばらしいロケーションのホテルです。
 水上コテージ、ホテル棟の、どちらに滞在しても素晴しい景色が楽しめるタヒチ島を代表する高級ホテルです。
 また、パペーテの街への無料送迎サービスなど、サービス面でもとても満足できます。前回のモーレア島旅行の際はインターコンチネンタルタヒチに滞在しましたが、両ホテルともにモーレア島を臨むすばらしいロケーションや水上コテージ周辺の景色は甲乙つけがたくとても素晴らしもので本当に一枚の絵になります。
 ただ、このホテルはレストランでのポリネシアンダンスショーなどもなく、ディナーショーなどで陽気に楽しめるインターコンチネンタルタヒチと比べるととても静かな雰囲気にあふれたホテルです。
好みによって使い分ければ最高の滞在ができるホテルです。静かにゆったりと滞在したい方にはタヒチ島でも最高のすばらしいホテルです。超おすすめホテルです。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ビルディングタイプホテル棟ツインルーム
コストパフォーマンス
すばらしい絶景を楽しめるタヒチでコストパフォーマンスを求めてはいけません。
サービス
パペーテの街に無料送迎があるなどサービス面でもとても気を使っています。
バスルーム
バスルームはいたって普通です。
ロケーション
モーレア島が見える絶好のロケーションにありながらパペーテの街までも近くとても便利です。
客室
ポリネシアン調の客室は最高です。タヒチ島だけの滞在ならば水上コテージもよいと思います。

Tahiti Ia Ora Beach Resort - Managed by Sofitel クチコミ一覧(24)

ウクレレおじさんさんが泊まったホテル

ウクレレおじさんさんが行った観光スポット

ウクレレおじさんさんが行ったレストラン

ウクレレおじさんさんが行ったショッピング スポット

ウクレレおじさんさんが利用した交通機関・関連施設

Tahiti Ia Ora Beach Resort - Managed by Sofitelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング