コートヤード サンクト ペテルブルク センター ウェスト プーシキン ホテル Courtyard St. Petersburg Center West/Pushkin Hotel

サンクトペテルブルク

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しいホテルです

4.0 旅行時期:2016/01 (約8年前)
スフィンクス

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:4件

ツアーで3泊利用しました。宿泊料金は分かりませんが、新しいホテルです。建物・部屋はきれいです。ロシアのホテルは館内禁煙のようです。ロビー脇にパソコンコーナーがあります。帰りの航空機のチェックインをしました。冷蔵庫・湯沸しポットと無料のコーヒー・水があります。アメニティの補充は水以外原則ありません。バスタブはありますが、バスローブはありません。シャワーカーテンはありませんが、仕切り板があります。部屋の窓からイサク寺院のドームが少し見えます。窓は鍵が掛かって開けられません。朝食は、メニューは多いですが量は少ないです。でも大変おいしいです。館内にコンビニがあります。ショップ奥の裏口から橋を渡って道路向かいにコンビニがあります。マリインスキー劇場まで徒歩15分程度です。全体に上のクラスです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コートヤード サンクト ペテルブルク センター ウェスト プーシキン ホテル クチコミ一覧(10)

スフィンクスさんが泊まったホテル

スフィンクスさんが行った観光スポット

スフィンクスさんが行ったショッピング スポット

スフィンクスさんが利用した交通機関・関連施設

コートヤード サンクト ペテルブルク センター ウェスト プーシキン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング