東横イン羽田空港2

BEST1000

国内満足度
1000位内

深夜・早朝の送迎に便利

4.0 旅行時期:2016/04(約5年前)

スフィンクス

スフィンクスさん(男性)

羽田のクチコミ:1件

午後11時の空港着でしたが、無料送迎バスがあり、大変助かりました。サービスとはいえ重いスーツケースを気持ちよくバスに乗せてもらいました。翌日も早朝便で、ていねいにスーツケースを積み下ろししていただきました。また、朝6時からの無料朝食もちゃっかりいただきました。施設全体はビジネスホテルなみですが、便利の良さとサービスでコスパは非常に高いと思いました。

クチコミ投稿日:2016/05/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
2.0
送迎バスがありますが空港から少し離れています
空港から無料送迎バスがあり非常に便利、朝食つき
接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.0
バリアフリー

東横イン羽田空港2のクチコミ一覧(133)

東横イン羽田空港2の最安宿泊プランを探す

スフィンクス スフィンクスさんが投稿したクチコミ

スフィンクスさんが泊まったホテル

スフィンクスさんが行った観光スポット

スフィンクスさんが行ったショッピング スポット

スフィンクスさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【春バーゲン/7,000円~】空港ステイプラン

春のおでかけ、空の旅を快適にする前後泊で、抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在をご体感ください。上質な空間でのんびり過ごす休日に、空港ならではの景色を楽しむ空... もっと見る

お得情報自社ホームページ限定 両国ならではのちゃんこ鍋膳付き

【自社ホームページ限定商品】ホテル内レストランにて1ドリンクサービス付き♪おひと... もっと見る

お得情報★割引料金 朝食付き★WEB決済可能

割引料金WEB先行予約 特別料金です。室数限定、及び期間限定のご用意となります。... もっと見る