ホテル グランド ユナイテッド トゥウェンティファースト ダウンタウン Hotel Grand United 21st Downtown

ヤンゴン

3.40 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヤンゴン市内を見渡せる屋上レストランで素敵な朝食を

4.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
SHU2

男性/ヤンゴンのクチコミ:14件

ホテルグランドユナイテッド21stダウンタウンは、名前の通りダウンタウンの21番の通りにあるホテルで、マハ−バンドゥ−ラ通りから50mほどヤンゴン川方面に行った所にあります(縦の通りは原則2つの数字の通りを挟んで1つの大通り)。
 ホテルの周りは、チャイナタウンの近くで少しごみごみしており、マハ−バンドゥ−ラ通りから少し入ったところのためと、入り口が小さかったためわかりづらかった(フロントが4階になるため)。ただ周りには、飲食店や露天や中程度のス−パ−等いろいろのお店があり便利でした。

1泊の料金は約5800円(朝食有、ALL含)でバスタブ付きと、ヤンゴンの中級ホテルとしては安い方でした。

4階のフロントは狭く、フロントマンも悪くはなかったのですが、非常に良かったと言う感じではありませんでした。

室内は窓はありませんでしたが特に問題なく、綺麗で良好で、料金的にはかなり良いと思います。
バスタブ付きは良かったのですが、水が半分ほど入るとお湯は出なくなります。シャワ−だけなら、水圧、温度は今一つですが、許容範囲でOK。

備品についても無料の水や一般的なアメニテイはついており、セ−フティボックスもあり問題はありません。

サプライズは朝食で、屋上のレストランから、ヤンゴンの市内を見ながらミャンマー風洋食のバイキングが楽しめることです。屋上からは、シュエダゴンパゴダやヤンゴン川などが見る事ができ、素敵な朝食が楽しめました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル グランド ユナイテッド トゥウェンティファースト ダウンタウン クチコミ一覧(23)

SHU2さんが泊まったホテル

SHU2さんが行った観光スポット

SHU2さんが行ったレストラン

SHU2さんが行ったショッピング スポット

SHU2さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル グランド ユナイテッド トゥウェンティファースト ダウンタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング