アルテ & ノイエ ミューラー Alte & Neue Muhle

ゼーフェルト

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

女性が喜ぶ全てが揃ってます。

5.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
ちょび

非公開/ゼーフェルトのクチコミ:1件

ゼーフェルトで、登山列車に乗る為に、範囲を広げて探していました。
ゼーフェルトから4キロの所にあるロイタッシュという村でこのホテルを見つけました。
まさに 大正解!アパート2を予約したのですが、部屋は2部屋 シャワールームも2つ
中央にリビングと最新型キッチン 冷蔵庫食器洗いなど、全ての生活用品が揃っていまいした。コーヒーも豆から煎って好きなだけ飲めます。
アロマろうそく等女性が喜ぶものが用意され、窓からの眺めも良し。
この街のインフォメーションも徒歩で行ける距離にあり、その横には貸し自転車屋さんが
ありました。
とにかく徒歩で行ける散歩道もいろいろあり、2日間でしたが
全く足りませんでした。
車で旅行される方は是非最低2泊宿泊して下さい。その街の良さがわかるでしょう。

常時 受付にスタッフはいませんので、チェックインは早めに!遅くついても
ドアのチャイムを押すと自宅から車で小さな子供を連れてオーナーが5分ほどで来てくれます。
因みにこのホテルからインスブルッグまで車で35分

女性の部屋(笑)テラスが広い!

2つあるシャワー室の1つ。アニメティが自然派

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
アパート2 キッチン付き(最新型)
コストパフォーマンス
この設備で安価
サービス
親切 丁寧
バスルーム
部屋に2つ部屋があり、各部屋に広いシャワールームあり
ロケーション
テラス付きの場合窓からの眺めが良い。
客室
全て揃っている。 バスロープ、ナチュラル石鹸等

アルテ & ノイエ ミューラー クチコミ一覧(1)

ちょびさんが泊まったホテル

ちょびさんが行った観光スポット

ちょびさんが行ったレストラン

美味しい洋食屋

栃木 > 日光

神橋の近くにある洋食屋さんです。金谷ベーカリーの2階にありますが、入り口が全く違うので要注意。レストランは広いです。昔ながらのレトロな雰囲気のあるレストランでゆ... クチコミを読む

松本屋 日本食

フランス > ストラスブール

グルッとヨーロッパの一部区間を周り日本食が食べたくなった。ネットで調べて「松本屋」が唯一日本人経営と書いてあったので行く。まだ営業前だったが、聞くと予約を入れな... クチコミを読む

ちょびさんが行ったショッピング スポット

台北101

台湾 > 台北

JCBカードで入場料が割引になるので忘れずに出してください!指定のエレベーターの乗車時間まで30分あったので、その階にあるちょっと高級志向の売店を見学していると... クチコミを読む