シェラトン バリ クタ リゾート Sheraton Bali Kuta Resort

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.85 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クタの中心部にありますがホテル内は静か。一歩出れば夜遅くまで賑やかです。

3.5 旅行時期:2015/08 (約9年前)
マイラー

非公開/バリ島のクチコミ:10件

【予約・宿泊回数】
SPGのHPから予約。2015年8月に初めて泊まりました。1泊です。
【ロケーション】
クタのビーチウォーク(ショッピングモール)に隣接し、ビートロードを挟んでクタビーチの向かいのオーシャンフロントの新しいホテルです。クタの賑やかな街中にあり朝から夜中まで楽しめると思いますが、癒しと静けさを求める場合には「?」かもしれません。
【ホテル】
◆チェックイン時に混んでいたのはわかりますが、待っている客への対応が悪く、チェックインデスクが空いたにもかかわらず、レセプショニストがどこかに行ってしまったりとずいぶん待たされました。仕方なく通りかかったスタッフに声をかけてチェックインをしてもらいました。また、部屋はもともとスィートで予約していたにもかかわらず、「スィートにUPしました」という必要のないことまでいう始末。
◆部屋は、プールの横で、オーシャンビューとのことでしたが、部屋から海は見ることはできません。流石に新しいだけあって、部屋に関しては問題ありません。無料ペットボトルの水も6本用意されています。
これは、部屋の位置関係の問題なのですが、ベッドルームの隣がプールスタッフの作業室のようで、朝から壁越しに携帯の着信音が何度か聞こえて起こされました(苦笑)
◆ホテルの設備や、部屋は新しいこともあり問題はありません。また、西向きのロビーラウンジからはクタビーチを望めさわやかな風に吹かれて気分良く過ごせます。また、ここのアフタヌーンティーのケーキは東南アジアにありがちな甘ったるさはなく美味しく頂けました。
【評価】
チェックインの対応の悪さがなければ、また違った目で見れたのでしょうが、初めてのホテルですから、最初の印象って大切ですよね。付近のお店巡り目当てで、もう一度1泊くらいならして再確認してもいいかとは思っていますが、2泊以上はためらってしまします。

• ホテル写真

部屋タイプ
スィート
コストパフォーマンス
サービス
レセプションの対応が悪かったのが残念
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン バリ クタ リゾート クチコミ一覧(36)

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン バリ クタ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング