モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(487件)

さすがのモアナサーフライダー

5.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
torajiro

女性/ホノルルのクチコミ:3件

JALパックで宿泊しました

ワイキキに泊まるからには、眺めの良い部屋をと奮発しました

さすがファーストレディーです

トロリーも目の前に停まるし、JALパックなので、ビーチクラブラウンジも使えます

アロハラウンジも館内にあるので、安心でした

歴史を感じさせるホテルでもあり、連日「モアナの階段」で記念写真を撮る日本人の新婚カップルを見ました

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(487)

torajiroさんが泊まったホテル

人気の高級旅館

福島 > 飯坂温泉

福島駅から福島交通飯坂線に乗り換えて行く高級旅館口コミなどを見て、大変期待していきました接客はとても丁寧…でも、窓から見える景色について質問しても答えられないス... クチコミを読む

「おしん」のロケ地

山形 > 銀山温泉

「おしん」のロケ地になった、銀山温泉能登屋今年はことのほか雪が深く、雪下ろしの回数も多いとか屋根から銀山川に板のようなものを渡して、直接雪を滑らせる雪下ろしの様... クチコミを読む

torajiroさんが行った観光スポット

torajiroさんが行ったレストラン

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング