Conrad London St. James Conrad London St. James

ウェスト・エンド,ウェストミンスター(ロンドン)

3.46 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こじんまりしていますが、好立地できれいな、ヒルトン系高級ホテル

4.5 旅行時期:2015/08 (約9年前)
free lunch

男性/ロンドンのクチコミ:19件

もともとインターコンチネンタルホテルとして開業し、ヒルトン系高級ブランドのコンラッドホテルに変更されています。観光地区内で、至近にある地下鉄セントジェームズパーク駅は、ホームから改札が近くて使いやすい駅でした。時間に少し余裕があれば、トラファルガー広場やピカデリーサーカスへも歩けない距離ではありません。
室内はまだ新しい感じで、そこそこ余裕があり、バスもきれいで、シャワーブースが独立していました。1階レストランでの朝食は、ジュースがオレンジのみだったりと選択肢が少なめですが、普通のヒルトンホテルよりも明らかに上質でした。土日は朝7時オープンで、おまけに周辺の店も朝は閉まっています。土日に早朝出発ツアーに参加する場合は注意が必要です。こじんまししたホテルなためか、わりと静かでした。
ホテル予約サイトを毎日チェックしていると、時々変動して1泊1万円以上安くなるので、その時を狙って予約しました。ヒルトンのゴールド会員のため、ラウンジを使える部屋ではありませんでしたが、無料朝食が付き、少し広めの部屋にアップグレードされました。ホテル代の高いロンドンですが、安い日を選べばコストパフォーマンスは良いと思います。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
グランドデラックスツイン
コストパフォーマンス
ロンドンの高級ホテルとしては安い方では?
サービス
土日の朝食が7時開始なのがちょっと残念
バスルーム
きれいで、広々
ロケーション
観光地区内で、地下鉄駅も至近
客室
きれいで余裕の広さでした

Conrad London St. James クチコミ一覧(14)

free lunchさんが泊まったホテル

free lunchさんが行った観光スポット

free lunchさんが行ったレストラン

free lunchさんが行ったショッピング スポット

free lunchさんが利用した交通機関・関連施設

Conrad London St. Jamesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング