ベスト ビーチ ヴィラ Best Beach Villa

パタヤ

3.33 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

次は遠慮かな

3.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
yoshinogawa

男性/パタヤのクチコミ:1件

2度目の宿泊です。

ホテルはビーチロードとセカンドロードの中間に位置し、ホテルの周りにはお店はありません。
 ホテルを出て左手に行けばビッグCなど、両替や買い物には困りません、右手に行けば、数分でビーチ沿いの道路に出ます。

今回は2ベッドルームで予約しましたが、2つベッドをくっつけたダブルベッド仕様、最初が駄目だと後も駄目の見本になる様な部屋でした。

初日、部屋で一服していると、やがてエアコンから「シュー」という音と共に水が噴き出し始めました。
 水はエアコン下のソファーへ流れ落ち、慌てて止めてフロントに連絡、やがて修理工と思しきボーイがやって来てしばらく修理していました。
 一旦は直ったのですが間もなく再発、またもやフロントに電話して修理を依頼しました。

今回の予約はブッキングドットコムの利用、毎日フロントで宿泊料金を支払うシステムです。
 2日目に部屋掃除のため一旦街へ外出、ホテルに戻って部屋番号をを伝えると、フロントが右手のバスタオルを指差すではありませんか。
 そこには泥水で汚れたバスタオル、そう、エアコンから噴きだした汚水を拭いたバスタオルでした。
 エアコントラブルのことを指摘するとフロントは「ソーリー」と、もう泊まりたくないホテルになりました。

少し個性的な外観です

ベッドを2つくっつけた仕様です

シービュー、確かに海が見えます

デラックスルームゆえか、流しも付いてます

部屋の下はプールです

2.0
バスルーム
ロケーション
客室

ベスト ビーチ ヴィラ クチコミ一覧(13)

yoshinogawaさんが泊まったホテル

yoshinogawaさんが行った観光スポット

yoshinogawaさんが行ったレストラン

yoshinogawaさんが行ったショッピング スポット

yoshinogawaさんが利用した交通機関・関連施設

ベスト ビーチ ヴィラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング