Ibis Innsbruck Hotel Ibis Innsbruck Hotel

インスブルック

3.48 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

インスブルック中央駅から徒歩0分! チェーンのビジネスホテルですが、使い勝手も良くキレイで快適でした!

4.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
Juniper Breeze

女性/インスブルックのクチコミ:18件

インスブルックを訪れることが決まってすぐに予約しました。 他にも眺めが良かったり、サービスが良かったり…とクチコミポイントの高いホテルはありましたが、私は便利さを取りました! インスブルック中央駅の真ん前なので徒歩0分という便利さはやっぱり捨てがたい! 駅を出るとすぐ隣に建つ、箱型の建物なので、迷いようがありません。

部屋も比較的広くて、ibisオリジナルのベッドのマットレスと枕が入ってて、快眠できました!

館内はWi-Fi無料でサクサク繋がります。 フロントの前に宿泊客が無料で使用できるPCも2台ありました(1度のログインで15分まで使用可)。

さすが駅前のビジネスホテル、ビジネスで宿泊する人も多いのか、朝食会場は朝4:30からやってます!! ただ、メニューが充実するのは6:30以降って書いてあったかな…。 朝食は11ユーロもするのでちょっと期待したけど、11ユーロは高いかも…(朝食はシティーホテル価格だった…)。 駅前とかに早朝から営業してるパン屋さんなどもあるので、ホテル内で朝食を食べない場合でも食事を調達することは可能です。

インスブルック中央駅の真ん前の箱型の建物がホテルです

デスクもおしゃれ〜

朝食。 ハムやチーズがたくさん

ジャムも色々な味があり。

ドリンク。 ジュースはあんまり美味しくなかった…

パンはやっぱり美味しい! でも、11ユーロは高い気がする朝食

スタイリッシュなフロント

Ibis Innsbruck Hotel クチコミ一覧(20)

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

Ibis Innsbruck Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング