グランド ハイアット シンガポール Grand Hyatt Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

3.68 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グランドハイアットなのに残念。

2.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
imu

女性/シンガポールのクチコミ:4件

ハイアットのホームページから、一番安い部屋のベット&ブレックファーストを通常料金で申し込みました。
予約時、アメリカ系ホテルでは普通に使えるクレジットカードが使えないというので疑問に思っていましたが、こちらは名前はハイアットでも地元資本のホテルなのでは?と予想します。

たまたまかもしれませんが、利用客に問題があります。
ホテル内の廊下のスロープでは子供がキックボードで遊んでいる。
深夜、人の部屋の前で大きな声で談笑し煩い。
チェックアウトの際、精算しようとすると「コンピューターがダウンしているから、予約時に登録したカードで引き落としてEメールで送る」と言われる。しかもこの人の言葉が分かりづらい。

部屋は一番安い部屋だったので他はわかりませんが、広さは十分にありました。ただ窓が小さく、日中も電気を付けないと暗いのでホテルステイ重視の方には向かないと思います。
ツインルームのベッドは、シングルサイズのベッド2台でした。
ハイアットでシングルベッドは初めてです。

朝食で利用した「ストレイツキッチン」はお勧めできます。
和・洋・中、何でもあり、私は中華しか食べませんでしたが、どれも美味しかったです。
夜にも多くの利用客がいました。

私達は低層の建物の部屋でしたが、高層の建物もあるようなので、もし利用するならそこには拘った方がいいと思います。

利用目的
1.5
バスルーム
ロケーション
客室

グランド ハイアット シンガポール クチコミ一覧(36)

imuさんが泊まったホテル

imuさんが行った観光スポット

imuさんが行ったレストラン

imuさんが行ったショッピング スポット

imuさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ハイアット シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング