Clarion Hotel The Hub Clarion Hotel The Hub

オスロ

3.41 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

鉄道を利用した旅行に便利!バスタブ付の部屋もあります。

4.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
くますけ

男性/オスロのクチコミ:1件

オスロ駅から近いところでホテルを探していたときに、バスタブ付を選択できたのがこのホテルにした理由です。

冬の北欧旅行なので、バスタブに浸かりたいと思いました。

最初、チェックインした時に示された部屋に行くと、ベッドメーキングがされていないのでビックリ!
フロントに戻り笑いながら説明すると、広い部屋を用意してくれました。

バスルームの床に暖房が効いているので、快適に入浴できましたし、小物を洗濯したのですが、翌朝にはちゃんと乾いていました。

朝食のブッフェも悪くはないです。パンの種類が多くあったように思います。

値段は北欧なのでしょうがないでしょう。

オスロ駅前の広場から撮影したホテルの写真です。近い!

客室前の廊下です。赤いカーペットがおしゃれです。

ベッドはよくある2台がくっついて設置するタイプです。

朝食会場です。吹き抜けなので開放的です。

冬の旅行では、バスタブに浸かりたいですよね〜。

床暖房が効いてます。

朝食です。朝から満足です。

壁掛けテレビなので、客室を広く使えます。

朝食です。パンとジャムが充実しています。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
北欧は物価が高いのでしょうがないですね
サービス
つたない英語でも明るく対応していただきました。
バスルーム
床暖房がありGOOD!
ロケーション
駅から近いので鉄道利用に便利!
客室
トラブルがあったので、広い部屋にしてもらいました。

Clarion Hotel The Hub クチコミ一覧(18)

くますけさんが泊まったホテル

くますけさんが行った観光スポット

くますけさんが行ったレストラン

お店が変わった?

中国 > 喀什

建替えたのでしょうか?お店の雰囲気と名前が若干違いました。ただ、このあたりに他にお店が無いようでした。ガイドブックを持って、このお店の前できょろきょろしていると... クチコミを読む

くますけさんが行ったショッピング スポット

くますけさんが利用した交通機関・関連施設

Clarion Hotel The Hubのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング