ホテル エンパイア

ルクセンブルク

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ルクセンブルク中央駅の目の前にある落ち着けるホテル

4.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
とーり

男性/ルクセンブルクのクチコミ:1件

ルクセンブルク中央駅から道路を挟んで向かい側にあるホテルです。駅からは至近ですが、旧市街は駅から20分ほど歩いたところにあります。今回は、翌日の早朝移動を考慮して駅近の当ホテルを予約しました。旧市街から離れているとはいえ、駅前にはスーパーもあり、ひと通りのものは揃っています。ホテル内は余裕のある造りで、EVもありました。
 部屋は比較的広めでキングサイズのベッドと机椅子があります。小さいながらソファ椅子もありました。トイレとシャワーはユニットですが湯温湯量ともOKでした。
 私が泊まった部屋からはルクセンブルク中央駅が見下ろせて夕暮れから夜のライトアップを居ながらにして見ることができ、得した気分になりました。
 朝食も付いており、私が泊まった欧米ホテルの中では一番の充実振りでした。
 チェックアウト時にちょっとしたトラブルがありましたが、それを差し引いても充分いいホテルだと思います。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
シングル
コストパフォーマンス
1万円以下でこの場所、部屋、朝食などかなりいいと思います。
サービス
チェックアウト時ちょっとトラブルがあったのでやや辛い評価です。それがなければ良かったです。
バスルーム
湯温湯量とも問題なしですが、部屋に比べるとやや見劣りがします。
ロケーション
ルクセンブルク中央駅の道路を挟んで向かい側徒歩1分と絶好のロケーションです。
客室
広さも充分、駅側だったので景色も良かったです。

ホテル エンパイア クチコミ一覧(12)

とーりさんが泊まったホテル

とーりさんが行った観光スポット

とーりさんが行ったレストラン

とーりさんが行ったショッピング スポット

ホテル エンパイアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング