シャングリラズ タンジュン アル リゾート&スパ Shangri La's Tanjung Aru Resort and Spa

コタキナバル

4.21 クチコミを見る(170件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スパがおススメ

3.5 旅行時期:2009/04 (約15年前)
りのしけママ

女性/コタキナバルのクチコミ:1件

ホテル敷地内に併設されている「気」SPAでトリートメントを受けましたが、とても良かったです。クラブラウンジは主に朝食で利用しましたが、とても美味しかったです。ただカクテルタイムでも子連れOKなので、ゆっくりお酒を楽しみたいという方にとっては、そうでない環境もありえます(ちなみに、カクテルタイムに子連れでラウンジに来ていたのは日本人のご家族でした)。香宮という中華レストランが敷地内にあり、2回行きましたが、とても美味しかったです。

利用目的
部屋タイプ
クラブルーム
コストパフォーマンス
サービス
クラブラウンジのスタッフの対応は良い感じを受けました。
バスルーム
ロケーション
空港から近いです。
客室
ウェルカムフルーツが置いてあったのですが、あまり美味しくありませんでした。

シャングリラズ タンジュン アル リゾート&スパ クチコミ一覧(170)

りのしけママさんが泊まったホテル

立地は良い

2.5

フランス > パリ

立地的には、地下鉄乗り場、ラファイエット、ロワシーバス乗り場、オペラガルニエ、には近いです。ホテル朝食は、私たちは他所で食べたので分かりません。いつも警官がホテ... クチコミを読む

トラムの乗り場が目の前

チェコ > プラハ

ホテル全体的に清潔感がありました。また、バフェ形式の朝食会場は、とても広く、給仕のスタッフもキビキビしている感じを受けました。料理の種類も豊富で美味しく、特に卵... クチコミを読む

りのしけママさんが行った観光スポット

良い雰囲気

中国 > 紹興

杭州から車で行きました。魯迅のことをよく知ることができましたし、記念館の周辺には水路があって、手漕ぎ舟で遊覧することもでき、とても良い雰囲気を満喫することができ... クチコミを読む

事前学習を

ロシア > サンクトペテルブルク

エルミタージュ美術館はとても広くて、来場者の数も相当なものなので、もし観覧時間を有効に活用しようと思うのであれば、事前学習をして、あらかじめ見たいものの場所など... クチコミを読む

りのしけママさんが行ったレストラン

りのしけママさんが行ったショッピング スポット

シャングリラズ タンジュン アル リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング