パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

立地よし、安全に宿泊できるお勧めホテル

5.0 旅行時期:2015/03 (約6年前)
    かなも

女性/台北のクチコミ:3件

ツアーのホテル指定での宿泊だったのですが、部屋は選択NGだったので心配していましたが、念願のトリプルルームに宿泊できました。

ここのホテルの一番は立地です! MRT駅の目の前!雨が降っていましたが、ダッシュで乗り切りました。また、大通り沿いですので治安も悪くなさそうです。そごう百貨店からも腹ごなしの散歩に歩ける距離でした。

二番目のお勧めはスタッフが良い! とてもフレンドリーで毎回の挨拶も欠かさず細やかなサービスがとてもよかったです。フロントの皆さんはほとんど日本語OKでした。

三番目のお勧めは部屋が綺麗! 新しいホテルですので部屋が大変綺麗です。置き傘もあり有効に利用させて頂きました。無料の水も毎日人数分頂きました。
    唯一惜しいのはバスタブが少し浅かったこと。肩まで浸かろうとすると体勢がとても大変(笑)

朝食も美味しいです。高級ホテルには及びませんが、品数もありエッグコーナーで出来たての目玉焼きも頂きました。それとこちら、とてもパンが美味しいです。

お値段もお手頃ですので、次回機会があればまた宿泊したいと思えるホテルでした。

• ホテル写真

浅い・・・

• ホテル写真

朝ごはん。卵の胡椒は自分でかけてます

駅とホテル玄関との距離近!

1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    トリプルルーム

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

かなもさんが泊まったホテル

隠れホテル

沖縄 > 石垣島

小さな10部屋以下のホテルです。以前はどこかの保養所だったとの噂。≪部屋≫シンプルなツインルーム。冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機(乾燥なし)があるのは高得点。またウ... クチコミを読む

期待以上でした。

岡山 > 美作・湯郷温泉

≪総合≫お値段以上の満足感がありました。部屋・風呂・館内はリノベもしており綺麗に保たれています。ただし、露天風呂は古く、階段が危険なので要注意。女性用は狭いので... クチコミを読む

かなもさんが行った観光スポット

かなもさんが行ったレストラン

かなもさんが利用した交通機関・関連施設