旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

期待以上でした。

4.0 旅行時期:2017/12(約8年前)

かなも

かなもさん(女性)

美作・湯郷温泉のクチコミ:2件

≪総合≫
お値段以上の満足感がありました。
部屋・風呂・館内はリノベもしており綺麗に保たれています。
ただし、露天風呂は古く、階段が危険なので要注意。女性用は狭いので大人3名が
限度です。
14000円/人で宿泊しましたので、コストパフォーマンス的に満足できました。

≪部屋≫
今回は14.5畳の部屋の感想です。バス・トイレ別、水やあり。
館内用の「足袋」も置いてありました(足袋がある旅館は高級だと勝手に思っている)
部屋からの眺望は湯郷温泉が一望できます。

≪食事≫
一番お高い「松」コースで頂きました。一番美味しかったのは「岡山和牛」。
ジューシーで柔らかGOODです。量が多いかとお昼ごはんを少なめにして
挑みましたが、ほどよい量で、食べきれないということはありませんでした。
朝食も一般的な内容ですが、美味しく頂きました。(朝食は生卵かだし巻きかを
選択可能)

≪風呂≫
7Fの展望風呂の展望はそれほどでもなかったです。
旅館規模にしては狭いと思いましたが、混み合うこともなかったです。
貸し切り風呂は窓を開ければ露天風呂となり、気持ちよく利用させてもらいました。
新しいのでシャワーとか快適です。
露天風呂は、一旦外にでるので不便ですね。あと狭い。露天風呂は内風呂と
セットが便利かなぁ。

クチコミ投稿日:2017/12/10

14.5畳

• ホテル写真

夕食 「松」コース

揚げ出しがモチモチしてた

リンゴのコンポートと水ようかん

雲海? 朝9時頃です。

朝食/鍋の中は湯豆腐です

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ一覧(29)

かなも かなもさんが投稿したクチコミ

かなもさんが泊まったホテル

• 小さな10部屋以下のホテルです。以前はどこかの保養所だったとの噂。≪部屋≫シンプルなツインルーム。冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機(乾燥なし)があるのは高得点。またウ... もっと見る

• 事前口コミの通り、古いお宿です。≪部屋≫まあ普通の和室です。外観の古さよりは内装は新しく、風呂・トイレ別です。浴衣はノリがきいてパリッとしてよかったかな。清掃関... もっと見る

かなもさんが行った観光スポット

かなもさんが行ったレストラン

かなもさんが利用した交通機関・関連施設

• 個人手配で乗りました。レンタカーで回っていたため釧路駅からの往復乗車にしようか迷ったのですが、往復乗っても景色は変わらないので、家族で一人が犠牲となりレンタカー... もっと見る

岡山のホテル 最新情報

お得情報

【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《朝食付き》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金です!.♪。★うれしい朝食バイキング付き!!★.♪ウインナー・スクランブルエッグに... もっと見る