パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

駅近!

4.0 旅行時期:2015/01 (約6年前)
    櫻

女性/台北のクチコミ:88件

松山機場からMRTでアクセスし易い場所、ということで選びました。
    淡水信義線の大安站6番出口の目の前です。
    ただ、この出口のエスカレーターは昇りのみなので、大きなスーツケースを引っ張ってMRTに乗る場合は、交差点を渡った所にある4番出口を利用した方が便利です。

フロントの方達は多少日本語がOK。

ツインを利用。
    2人分のスーツケースを広げられるスペースも十分あります。
    “101ビュールーム”という部屋に泊まりましたが、写真でも分かるとおり、周りの建物が邪魔して「こんなもんか」って感じでした。

バスルームはバスタブとシャワールームが離れているので、ちょっと使いづらいかな?
    アメニティはひと通り揃っています。

エレベーターはルームキーカードをタッチしないと利用できない仕組みなので、防犯対策バッチリ。

2階にはビジネスセンターというちょっとした談話室のような所があり、PCが利用できたり、コーヒーやお菓子も用意されていました。
    そこからテラスに出ると、喫煙者にはありがたい喫煙コーナーがあります。

ホテルから復興南路を南へ数分歩いた所には、有名企業の社長もベンツで乗り付けて食べに来ると言う「永和豆漿大王」があるのでオススメです。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    スーペリア 101ビュールーム

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

櫻さんが泊まったホテル

櫻さんが行った観光スポット

櫻さんが行ったレストラン

櫻さんが行ったショッピング スポット

櫻さんが利用した交通機関・関連施設