ボンセン ホテル サイゴン Bong Sen Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

3.87 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ドンコイ通りで便利、朝食付おすすめ、部屋はあたりはずれがあるのでそこは料金ご了解の上で

3.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
板橋マダム

女性/ホーチミンのクチコミ:11件

ホーチミンへJALビジネスクラスで行くのに個別手配よりJAL海外ダイナミックパッケージの方が安かったのですが、最初の2泊を設定しなければならないため、迷った末にボンセンホテルの朝食付きバスタブなし部屋指定なしで予約しました。口コミでシャワールームの排水や窓がないとか窓の外が外階段等悪いことはわかっていましたが、夜遅い到着なのでとりあえず1泊し、ひどいのであれば差額料金を払ってアップグレードしようと考えていました。ところがチェックイン時にアップグレードしてくれ、窓の外を見るとドンコイ通りでしたし、リノベーションした部屋できれいだし、バスタブもありました。
朝食は小さいホテルの割には種類があります。どうやら宿泊者以外にもビュッフェで営業しているせいでしょうか。私はここで自分で作って食べたバイン・ミーが次のシェラトンホテルやニューランのバイン・ミーより一番おいしかったです。個人的な感想なので期待しすぎないようにお願いしたいのですが、フランスパンにレバーペーストや各種ハム、キュウリ、ナマスを入れたものです。
とにかく場所がドンコイ通りの真ん中で便利なこと(ただし、今は地下鉄工事の影響でグエンフエ通りが閉鎖されているので西の健之家へ行くにも遠回りでちょっと不便でしたが)、この値段ならコスパ的にありかと思います。旅行中ずっとボンセンホテルという選択は我が家ではないですが、今回のように最初の1泊目ならまた利用してあのバイン・ミーを再度食べてみたいです。

ベッド2つはよかった。

このレバーペーストと各種ハム、なますのバイン・ミーが美味

バスタブは上げ底気味で浅いですがシャワーの排水の問題なし

ベトナム料理から中華料理もいろいろあります。

この調理コーナーで卵料理やフォーを作ってくれます。

利用目的
部屋タイプ
デラックス
コストパフォーマンス
割引セールで朝食付ならコスパは十分いいです。
サービス
夜チェックイン時、部屋をグレードアップしてくれました。
バスルーム
これもグレードアップされた部屋の評価です。されていなかったら、多分シャワーやトイレの評価で低いと思います。
ロケーション
初めてのホーチミンだったら、やっぱりドンコイ通り真ん中は何かと便利ですね。買い物しても荷物を置きにすぐ部屋へ戻れます。
客室
これはグレードアップされた部屋の評価です。ドンコイ通りの部屋で眺めはよかったのですが、タクシーのクラクションが気になりました。

ボンセン ホテル サイゴン クチコミ一覧(65)

板橋マダムさんが泊まったホテル

板橋マダムさんが行った観光スポット

板橋マダムさんが行ったレストラン

板橋マダムさんが行ったショッピング スポット

板橋マダムさんが利用した交通機関・関連施設

ボンセン ホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング