旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル マディソン Hotel Madison

ルーブル / オペラ座周辺,サンジェルマン・デ・プレ,1区 (ルーブル - シャトレ),6区 (サンジェルマン - リュクサンブール)(パリ)

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利です

5.0 旅行時期:2015/03 (約11年前)
ivanka

女性/パリのクチコミ:34件

3度目のパリで、初めてリヴ・ゴーシュに宿泊しました。
ホテルから直ぐの場所にメトロの駅&バス停があり、どこへ行くにも便利でした。
難点を言えば、ギィ・サヴォワとか17区へ行くには少々タクシー代が嵩みます。。。渋滞するので。 目の前はサン・ジェルマン・デ・プレ教会。モノプリまで徒歩3分ほど。
ブラッスリー・リップやカフェ・ドゥ・マゴはすぐそこです。
ロケーションは抜群ですね。ルーブル&ギャラリー・ラファイエットまでは95番のバス1本ですし、オルセーまでは徒歩10分程でたどりつけます。

部屋はスイートを予約したので、8階(日本式だと9階)。8階はスイート1部屋だけなので、非常に静かでした。部屋はホテルのウェブサイトによると38?との事でしたが、レイアウトがよいのか?もう一息広く感じました。

バスルームはシャワーブース、別にバスタブ(ちょっと小さ目)、シンク2個。別にトイレが2個。。。。あります。1個はビデ付。使いませんが・・・・。
非常に清潔でした。大理石…等の豪華さはありませんが、わたくしのバスルームへの希望が全て満たされているので、過ごしやすかったです。アメニティも十分に補充されます。

ベッドも大変寝心地が良く、連日の観光(歩行量が多い)もあってか、夜は熟睡しました。

部屋にネスプレッソが常備されていたのも良かったです。近所にあるエクレアのお店やジェラール・ミュロ等でお菓子を買って戻ってきた時に気軽にコーヒーが飲めるのは助かります。

難点としてはターンダウン・サービスは無しなので、ココは微妙かなーと思いましたが、冬季プロモーションの価格を考えると、十分ではないかと思います。

優雅&豪華が基本!という方には向かないホテルですが、リヴ・ゴーシュが好き、サンジェルマン地区のレストラン巡りがパリ滞在の楽しみ!という方にはお勧めです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
スイート
コストパフォーマンス
冬季プロモーションを利用したので、凄くお得でした
サービス
コンシェルジュのレストランお勧めがすごく良い
バスルーム
トイレ2個。快適です
ロケーション
メトロもバス停もすぐそば!
客室
スイートだったので、広々

ホテル マディソン クチコミ一覧(6)

ivankaさんが泊まったホテル

ivankaさんが行った観光スポット

ivankaさんが行ったレストラン

ivankaさんが行ったショッピング スポット

ivankaさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル マディソンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング