ザ ペニンシュラ バンコク The Peninsula Bangkok

スラサック駅周辺,トンブリー地区(バンコク)

4.31 クチコミを見る(159件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

施設は贅沢、サービスがもうひとつ。

4.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
iwao

男性/バンコクのクチコミ:3件

ホテルの作りや設備は文句なく贅沢です。清掃も行き届いていますし、不愉快な思いはまったくしませんでした。部屋はバルコニーのある部屋で、チャオプラヤ川を臨むビューでした。スイートは両サイドの部屋のようですが、わたしはバルコニーのあるところを推します!

レストランはタイ料理とザ・ロビーのみ利用しました。前者はスタッフが非常に丁寧で、リクエストにも応えてくれるなど、気持ちのいいサービスを受けました。また、当然料理も最高でしたし、リバーサイドで贅沢な時間を過ごしました。ザ・ロビーは、朝食とアフタヌーン・ティーをいただきました。朝食は非常においしいパンケーキで感動しました。アフタヌーン・ティーはちょっと特別感がなかったです。日本のホテルで同価格帯でアフタヌーン・ティーをした方がはるかにクオリティが高いと感じました。ザ・ロビーのスタッフは笑顔がなく、残念でした。

全体として、スタッフの方の対応が緩慢でした。部屋からサービスを依頼しても、一向に上がって来ず、再度電話をすることもありました。これはホテルの規模が大きいことによることもあるかもしれませんが、さすが一流ホテルだなあ!という感動はありませんでした。

また、コンシェルジュ・デスクが常に混んでいたため、応対が一言で片づけられ、もう少し丁寧に対応してもらえたらよかったとも思いました。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
デラックス
コストパフォーマンス
このクオリティなら納得。
サービス
部分、部分で、残念なスタッフ対応。
バスルーム
ちょっとした心遣いの設計も。
ロケーション
ゆっくりするには最高です。
客室
さすがと思わせる行き届いた清掃も。

ザ ペニンシュラ バンコク クチコミ一覧(159)

iwaoさんが泊まったホテル

iwaoさんが行った観光スポット

iwaoさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ペニンシュラ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング