トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(261件)

ちょっと高いけど、施設もサービスも文句なし! 十分な快適さと便利な立地で是非また泊まりたいホテルです。

4.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
ぼん・ぼやーじゅ

男性/ホノルルのクチコミ:3件

ハワイ5回目でしたが、今回このトランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキ・ビーチウォークで、初めてホテル到着時にレイ・グリーティングのサービス受けました。過去に泊まったモアナ・サーフライダーやハイアット・リージェンシーではこのような経験はなく、今回はホテルに着いた瞬間にもリゾート気分を味わうことができ、テンションが上がりました!
11階の客室ドアを開けて部屋の中に入ると、ベッドルームは奥の方に見えてその手前にバスルームとクローゼット、更に手前(部屋に入ってすぐのところ)にキッチンがあり、電子レンジや簡易な調理器具、コーヒーメーカー、食器類など、3泊しかしませんでしたが、長期滞在にも便利な設備が整った客室でした。(自分はABCストアで買ってきた冷凍ピザを加熱調理して食べたりしました。)
お部屋タイプは「シティービュー」とはいえ、ラナイに出ればワイキキの海が見え、そこで常夏ハワイの雰囲気を味わいながらウクレレを弾いたりもしました。
夕方にはターンダウンのサービスに来てくれて、自分で行うので辞退しましたが、ミネラルウォーターの補充を必ず聞いて提供してくれました。ここに泊まると、外でミネラルウォーターを買う必要が全くないと言って良いほどにフリーのミネラルウォーターを十分に提供いただけます。
インターネット接続も無料のWifiで、パソコン・スマートフォン共にストレスのない通信環境でした。おかげで滞在中の訪問先(観光スポットやレストラン)を調べたり、復路便のウェブチェックイン等も客室内で行うことができ、快適な滞在を楽しむことができたと思っています。

初泊日('15/01/07)の夜、ハレクラニ側の真下より。

入口ドアからベッドルームまでが遠いっ!(広い!)

大切なMyウクレレはベッドの上に置いてくれました。

シティビュー側でもラナイからはワイキキの海(右奥)が見えた!

大理石のバスルーム♪

ふっくら柔らかなバスローブは着心地も良かったです。

キッチンには食器類のほかに電子レンジやコーヒーメーカーも。

使わなかったけど、いろんな調理器具まで...

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(261)

ぼん・ぼやーじゅさんが泊まったホテル

ぼん・ぼやーじゅさんが行ったレストラン

ぼん・ぼやーじゅさんが利用した交通機関・関連施設

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング