ホノルル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ、今回で5回目です。<br />今回は3泊5日と短めの滞在...<br />名古屋に住んでるボクとしてはハワイへは初めての関空発着でした。<br />ホノルル空港に到着からレンタカーを借り、宿泊は一度ぜひ泊まってみたかったホテル「トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク」に滞在しました。<br /><br />☆ 旅のPhotoレポート : <br />  http://bon-voyage.travel.coocan.jp/report.htm<br /> <br />☆ 管理人が泊まった!おすすめホテル・旅館 : <br />  http://bon-voyage.travel.coocan.jp/osusume.html<br />

Myウクレレ持参で5回目のハワイ旅

2015/01/07 - 2015/01/11

ハワイ、今回で5回目です。
今回は3泊5日と短めの滞在...

☆ 旅のPhotoレポート :

☆ 管理人が泊まった!おすすめホテル・旅館 :

レンタカー 徒歩
JAL

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 140円/日~

ハワイの料金プランを見る

ホノルル(ハワイ) で人気のタグ