パン パシフィック メルボルン Pan Pacific Melbourne
ホテルランク
?
メルボルン
このホテルのプラン予約・料金比較
パン パシフィック メルボルンのクチコミ
クチコミを投稿する
一葉茶さん(女性)
女性/メルボルンのクチコミ:16件
サウスワーフにあり、川沿いにカフェやレストランもある散歩道を通って
近くのカジノにも散歩がてら行ける、場所も施設もゆったりとした
気持ちの良いホテルです。
入り口にヒルトンの表示がなくちょっと戸惑いました。
外観は近代的ですが、廊下などの床や壁面に木材を多用していて、
他のヒルトンとは趣が違います。廊下の天井は少し低め。
室内の天井の高さは充分で、部屋の床から天井までは全面の窓で明るく、
遠くまで見渡せます。夜景もきれい。
宿泊した部屋のバスルームはシャワー室とバスタブが分かれていました。
ベッドはよじ登るほど高め、少し柔らかめです。
エグゼクティブラウンジ
内容はマア普通ですが、空間が大きくて
今まで泊まったどのヒルトンホテルのラウンジより広く思えました。
広いテラスがあるので、アウトサイドでのんびり風に吹かれてお茶も気持ちいいです。
1階のレストランも席と席の間が広くゆったりしていて、お皿を持って歩いても安心。
フレッシュジュースも作れます(エグゼクティブラウンジでも)。
従業員の人たちも親切で気持ちよく接してくれます。
コンシェルジュに、帰国日の空港までのSky Busのピックアップ予約を頼んだら、
予約しましたというメッセージレターが部屋に来て安心できました。
駅も近く、買物も便利。
ちょっと歩いて橋を渡れば、無料トラム駅があります。
20数年ぶりのメルボルンでしたが、こんなに良い街だったとは!
高いビルも結構あるのですが空間が多くて、
シドニーのように高い建物がギッシリ、ぶつかりそうに
いっぱいの人が歩いていることもなく、ゆったりと気持ちよく、
ヒルトンサウスワーフホテルも良かったので
のんびりと楽しむ、お気に入りの街とホテルになりそうです。
秋田空港から秋田駅前まで¥1,200、約30分。首都圏と違い人通りは少なく落ち着いた雰囲気のホテル。アルコールタイムのラウンジは酒どころらしく日本酒の種類が多い... (クチコミを読む)
見どころの多い街ですが、石畳の坂道はすり減って滑りやすくて大変。私も見事に滑って転びました。幸いけがは無く無事旅行が続けられましたが注意が必要。宿泊もアパートメ... (クチコミを読む)
初詣に来たことはあったのですが、総門を入って仁王門を通り大本堂でお参りして帰っていたので成田山公園があれほど広く、見ごたえがあるとは知りませんでした。丁度桜の季... (クチコミを読む)
前に行った時ホテルの人に教えて貰い、お気に入りのレストランになりました。イタリアンは・・・、と渋っていた夫も1口食べて「美味しい!」と。70歳過ぎの私たちには量... (クチコミを読む)
ギラデリのチョコレート工場、久しぶりに行ったらすっかりきれいになっていてびっくり。昔は広っぱだった場所に建物も増え、フィシャーマンズワーフ寄りより人がいて、すっ... (クチコミを読む)
インドロピリーショッピングセンター、ブリスベンで日程に余裕があったら行ってみて!
ブリスベンセントラル駅から久しぶりに電車で2駅のインドロピリーに行ってみました。駅から徒歩5分ほど。以前から大きなモールでしたが、リニューアル後の大きさと言った... (クチコミを読む)
シャルルドゴール空港からパリへ行く安くて便利な方法見つけました
シャルルドゴール空港からパリ市内に行くには普通RERB線・ロワシーバスを利用しますが、空港税がかかり片道で€13必要。とても高い。何とか良い方法は無... (クチコミを読む)
先ず出国審査の混み具合を確かめてからラウンジ利用や買い物に!
以前利用したラウンジを旅行前にいろいろ調べましたが、情報が無く利用できないと諦めていましたがANA(名前はANAでもスターアライアンスのANAラウンジではない)... (クチコミを読む)
プランを検索しています…